алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

у мну винда заглючила,нуно переставить.
Ну все сайты где по работе и по убеждениям тусуюсь-помню. А вот этот сайт-не помню ни мыла ни пароля. Вообще ноль полный. Почта как говорил ранее -одноразовая, ну пароль догадаться могу перебором.
Вопрос-как узнать мыло на которое регился?
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 17.07.2017 09:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
алекс, Воронеж, 60 лет.

пересмотрел свое постоянное мыло-нет переадресации с того мыла на постоянное. Чистил недавно.
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Есть прога которая показывает все пароли когда либо введеные на данном компе. Подойдет? Вме то точек короче))
алекс, Воронеж, 60 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Есть прога которая показывает все пароли когда либо введеные на данном компе. Подойдет? Вме то точек короче))
да не...я бы в истории посмотрел бы. История у меня чистится раз в неделю. Мыло потерянное и на компе уже нет. Я захожу на сайт только из-за того что опера его помнит.
Хотя...это идея.Чет не подумал

з.ы.

если пропаду-значит пипец. Эт на всяк случай smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 17.07.2017 08:58
алекс, Воронеж, 60 лет.

спасибо за пинок.Нашел мыло smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошая прога smile1_rt_40.png Как называется?
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Виталий, Санкт-Петербург, 43 года.

Смотря какой браузер - в Firefox это есть в настройках. В остальных, наверное, только через сторонние программы.
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Некоторые браузеры- показывают пароли, гугл хром-точно показывает пароли, ну если вы их не почистили принудительно.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр