загрузка
Страницы:
1
2
3
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Все, что машины были и есть, все - Солярисы (4 шт.). Лучше хотеть Солярис.
солярис вообще странная машина, на бездорожье на ней делать нечего, а на трассе она просто опасна, подвеска сплошной геморрой... sad_rt_40.png Хотя конечно если не разгоняться никогда выше 120 и уметь гасить ритмический занос то вполне для трассы сойдет.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Хочу Ниву,но хочу шишигу! Что купить?! Бюджет 350. Руки из нужного места растут.

Ещё денег останется на литьё, карбон,ксенон и музыку haha_rt_56.gif
Это будет единственная шишига на литьё и в карбоне biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2020 03:12
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
при таком раскладе бери крока и не ошибешься. В отличие от коротыша вместителен(слона с семьей можно загрузить) и трассу держит отлично, если руки откуда надо то вибрации поборишь и 120-130 по трассе отлично едет, даже на мтэшной резине, при этом проходимость тоже отличная. Расход по трассе 9/100, если не таскать прицепа с нее весом, спать удобно, в полный рост ложишься даже сидушки двигать не надо. Бак легко раздувается до 80 литров(сток 63 кажеться), чего хватает на 900км. Выносливая, не капри
Если пошла такая пьянка 😂, то лучше спортайдж 1 я бы взял или ниву фору или шниву но только не крока
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 06.03.2020 07:15

А, Россия, Тихвин писал:
Если пошла такая пьянка 😂, то лучше спортайдж 1 я бы взял или ниву фору или шниву но только не крока
чем же крок то не угодил? Обычно так пишут те кто никогда на нем не ездил толком. Знаю немало нивоводов, но нет НИ ОДНОГО кто бы после крока сел на коротыша или шниву. Наоборот - знаю, и немало. Я ездил на всех перечисленных, и сравнить могу. Шнива был бы неплохой вариант, будь у нее багажник.

насчет шишиги - в Кимрах, например, есть воен склады, там было навалом подобной техники в самом разном состоянии, и в том числе и новые, с хранения. Если найти подход то купить можно относительно недорого хорошую машинку wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
Хочу Ниву,но хочу шишигу! Что купить?! Бюджет 350. Руки из нужного места растут.
за 350 только ниву рассматривай для модернизации...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

насчет шишиги - в Кимрах, например, есть воен склады, там было навалом подобной техники в самом разном состоянии, и в том числе и новые, с хранения. Если найти подход то купить можно относительно недорого хорошую машинку
уже всё давным-давно раскуплено)сейчас перепродают
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 06.03.2020 12:11
А, Тихвин, 47 лет.

чем же крок то не угодил? Обычно так пишут те кто никогда на нем не ездил толком. Знаю немало нивоводов, но нет НИ ОДНОГО кто бы после крока сел на коротыша или шниву. Наоборот - знаю, и немало. Я ездил на всех перечисленных, и сравнить могу. Шнива был бы неплохой вариант, будь у нее багажник.
Да владели мы им ,пару месяцев , помню на подъемник подняли ,а двери не открываются ,как колбаса прогнулась 😂😂😂 , а что было бы когда состарилась бы , не стали испытавать судьбу ,не моё и точка ,про поездку на трассе вообще молчу !
А, Тихвин, 47 лет.

Из всех шнив этот самый зачетный был

А, Россия, Тихвин писал:
Да владели мы им ,пару месяцев , помню на подъемник подняли ,а двери не открываются ,как колбаса прогнулась 😂😂😂 , а что было бы когда состарилась бы , не стали испытавать судьбу ,не моё и точка ,про поездку на трассе вообще молчу !
никогда ты им не владел и не ездил, баек наслушался или начитался. У крока кузов усилен, и он прочнее чем у коротыша. Грузил в свою в салон по 700кг(16-17 мешков комбикорма по 40кг+пассажир), и по нашим дорогам ездил, где диагонально перекашивает кузов - никогда никаких проблем не было и нет. Сейчас уже на моем трудяге нет порогов, почти нет днища и лонжеронов, и даже при этом при поднятии за ОДИН угол(варил вчера) двери и открываются и закрываются. Сказочник блин biggrin_rt_40.png
А, Тихвин, 47 лет.

никогда ты им не владел и не ездил, баек наслушался или начитался. У крока кузов усилен, и он прочнее чем у коротыша. Грузил в свою в салон по 700кг(16-17 мешков комбикорма по 40кг+пассажир), и по нашим дорогам ездил, где диагонально перекашивает кузов - никогда никаких проблем не было и нет. Сейчас уже на моем трудяге нет порогов, почти нет днища и лонжеронов, и даже при этом при поднятии за ОДИН угол(варил вчера) двери и открываются и закрываются. Сказочник блин
Нет вообще , ни разу ,вообще не было никогда не нив не шнив 😂😂
А, Тихвин, 47 лет.

никогда ты им не владел и не ездил, баек наслушался или начитался. У крока кузов усилен, и он прочнее чем у коротыша. Грузил в свою в салон по 700кг(16-17 мешков комбикорма по 40кг+пассажир), и по нашим дорогам ездил, где диагонально перекашивает кузов - никогда никаких проблем не было и нет. Сейчас уже на моем трудяге нет порогов, почти нет днища и лонжеронов, и даже при этом при поднятии за ОДИН угол(варил вчера) двери и открываются и закрываются. Сказочник блин
У меня первая иномарк в жизни это дастер была ,до этого коротыш , крок, три шнивы(одна 1.8 16кл), а ты говоришь фантазер 😁

А, Россия, Тихвин писал:
У меня первая иномарк в жизни это дастер была ,до этого коротыш , крок, три шнивы(одна 1.8 16кл), а ты говоришь фантазер 😁
да любому человеку если почитает твои сказки это понятно будет. Ты сам почитай. У тебя машина на подъемнике "гнеться" так что двери клинит. А точки упора подъемника в кузов чуть ближе даже к центру, чем колеса. И если при этом авто "гнеться", да так что клинит двери - то что с ним будет когда его поставят на колеса? Двери вообще не откроешь. Ты в салон все время через окно лазил что ли? haha_rt_56.gif А если в ямку попадет - так вообще попалам сломается rofl_rt_56.gif Я на кроке прыгал так что машина полностью отрывалась от земли, все из багажника до последнего больтика и пылинки прилетало в первый ряд, после этого загоняли машину на стенд и всю проверяли - все прекрасно, никаких отклонений или поломок кузова или подвески, даже углы колес не ушли. Крок очень крепкая машина.
А 16 клап мотор на шниве как корове телега, поставить то можно, но зачем? 16 клап любит обороты, а проходимцу нужен момент на низах, в идеале дизель.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 06.03.2020 14:49
А, Тихвин, 47 лет.

да любому человеку если почитает твои сказки это понятно будет. Ты сам почитай. У тебя машина на подъемнике "гнеться" так что двери клинит. А точки упора подъемника в кузов чуть ближе даже к центру, чем колеса. И если при этом авто "гнеться", да так что клинит двери - то что с ним будет когда его поставят на колеса? Двери вообще не откроешь. Ты в салон все время через окно лазил что ли? А если в ямку попадет - так вообще попалам сломается Я на кроке прыгал так что машина по
Может они учли косяки,у тебя какого года , у нас 2008 была
А, Тихвин, 47 лет.

да любому человеку если почитает твои сказки это понятно будет. Ты сам почитай. У тебя машина на подъемнике "гнеться" так что двери клинит. А точки упора подъемника в кузов чуть ближе даже к центру, чем колеса. И если при этом авто "гнеться", да так что клинит двери - то что с ним будет когда его поставят на колеса? Двери вообще не откроешь. Ты в салон все время через окно лазил что ли? А если в ямку попадет - так вообще попалам сломается Я на кроке прыгал так что машина по
https://www.drive2.ru/l/288230376152046482/

А, Россия, Тихвин писал:
Может они учли косяки,у тебя какого года , у нас 2008 была
да по барабану какого она у тебя была года. Читай выше, доступно объяснил почему ЛЮБАЯ машина не может гнуться на подъемнике, как ты расписал.

А, Россия, Тихвин писал:
https://www.drive2.ru/l/288230376152046482/
там речь идет о ФОРЕ, это вариант был перед кроком. Там была такая проблема, но ее учли, кузов СУЩЕСТВЕННО усилили и сделали крока, ВАЗ 2131, у которого такой проблемы никогда не было и нет.
А, Тихвин, 47 лет.

там речь идет о ФОРЕ, это вариант был перед кроком. Там была такая проблема, но ее учли, кузов СУЩЕСТВЕННО усилили и сделали крока, ВАЗ 2131, у которого такой проблемы никогда не было и нет.
Ага раму добавили 😂😂
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ещё денег останется на литьё, карбон,ксенон и музыку Это будет единственная шишига на литьё и в карбоне
у меня ощущение что ты металлолом выставил на обсуждение за такие деньги)а не 66))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Ага раму добавили 😂😂
Олен...усилили абстрактную раму кузова,а на полноценной раме не так и много моделей ВАЗов было...
Страницы:
1
2
3
В теме "Ваз или Газ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр