Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не проблема. Всё таки родственники почти. )))
По-братски
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:14
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:14

Юлия, Россия, Москва писала:
Это дорогое "удовольствие". Не 16, конечно, но около 5 в общей сложности. Я потеряла в прошлом году, и узнавала цены. Там дорогая болванка ( 1-3 к), плюс мозги (2-3 к). И я уже почти смирилась, что придется платить. Но тут внезапно нашла тот, который считала потерянным )

До 5 комфортно
16 что то не готова , еще же сигнализация
Зима на носу …
Ой е 18 даже
Жесть
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2023 21:49
Воланд, Россия, Белгород, 82 года
Воланд, Белгород, 82 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Фигаро здесь Фигаро там У вас это у кого?
У всех. На жоповозки нефти не хватит. Она для танков нужна. Вы в курсе на чем ездили во время ВОВ на гражданке?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну вот Значит мозги мне надо искать и всё Как звучит ! ☝🏻
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мне, кстати, сказали, что можно настроить эти самые мозги самостоятельно. Но для меня, думаю, будет сложно. Ну, или я провожусь дольше, чем стоит мое время smile_rt_40.png) Замысловато выразилась, но думаю, вы меня поняли.

Воланд, Россия, Белгород писал:
У всех. На жоповозки нефти не хватит. Она для танков нужна. Вы в курсе на чем ездили во время ВОВ на гражданке?
Кто ездил на гражданке ?

Кто ездил на гражданке ?
Ой. Я лучше промолчать

Ой. Я лучше промолчать
Да, вы по другой части специалист! Ниже пояса
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Есть контакты каких нибудь проверенных лиц, готовых изготовить? Буду признательна за наводку. В Интернете нашла конечно, норм вроде человек, четкий, объясняет все - но дороговато показалось. А может и нет. Я не делала раньше, но мне кто то сказали, что это 1,5 рубля стоит. А объявили больше 16. Но правда у них какой то оригинальный ключ… я просто не знаю - что они изготавливают и верхний корпус и мозги бесключевого доступа ? Мне в принципе тока мозги надо. Для автозапуска в итоге Вопрос Дел
Вспомню, не давно кто то жаловался, что ключ делал, но ценник озвучивал конский)
И ещё челу напишу он спутниками (сигнализация) занимается, может выходы есть.

Елена, Россия, Москва писала:
Вспомню, не давно кто то жаловался, что ключ делал, но ценник озвучивал конский) И ещё челу напишу он спутниками (сигнализация) занимается, может выходы есть.
Спасибо большое

И выше тоже

И выше тоже
Широкого профиля ткскзть
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 57 лет
Foggy Albion, Москва, 57 лет.

Ценник на ключ складывается не только от марки, модели , гола выпуска, есть еще подводная часть айсберга, глушиться шина того ключа или нет, (это в случае утери, кражи) чтоб с него нельзя было завести, ну и прописка нового ключа на новую шину. Не все об этом знают
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Ценник на ключ складывается не только от марки, модели , гола выпуска, есть еще подводная часть айсберга, глушиться шина того ключа или нет, (это в случае утери, кражи) чтоб с него нельзя было завести, ну и прописка нового ключа на новую шину. Не все об этом знают
При прописке, прописывают все ключи. И новые и старые. Все остальные отвязываются автоматом, ничего глушить не надо nono_rt_50.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.10.2023 03:49
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Через 5 лет у вас машин не будет. Не заморачивайтесь
куда она денется?
не все меняют машины потому что пора. я на своей 9 лет катаюсь.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

До 5 комфортно 16 что то не готова , еще же сигнализация Зима на носу … Ой е 18 даже Жесть
прошлым летом в лесу посеял во время поиска ключ..
за 16 тысяч товарищ приехал в лес (около 50 км от своего дома), вскрыл машину, достал из автозапуска второй, завели, доехали к нему, он изготовил второй ключ, прописал его, в автозапуск зашил просто чип (работает) и ещё в эту стоимость вошла покупка и прописка брелока сигнализации.
контакт остался.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.10.2023 10:32
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ой… да ))) точно Кажется кому-то пора отдохнуть, миллионы мерещатся ) извиняюсь )
Конечно отдохните. А Вы что с таким то мужем еще и работаете ??
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр