AMD - ну не знаю чем Intel сильно лучше, тут скорее вопрос религиозный ) На ноутах в основном видеокарта интегрированная в чипсет, а амд-шные, imho, получше. Греются сильнее, да, но скажем честно - в описываемых задачах он загружен будет процентов на двадцать максимум, разницы никакой
По жёсткому диску - все же сильно рекомендую комбинацию SSD 256..512 Gb + HDD 1..1,5 Tb. Некоторые ноуты позволяют ставить два. Пример: MSI GF76 (Katana, ссылка была выше от коллеги) или MSI GP77 (Leopard, он дороже, но сильнее. Можно постарше, от 72й модели и выше).
А чего анонимно-то? Вы знаете, что у нас параллельный импорт в стране есть?
За параллельный импорт расчет идёт через банки Китая и Юго-Восточной Азии.
Американцы начали грозить им вторичными санкциями , поэтому даже Дубайские сейчас отказываются работать
Поэтому затаривайтесь фирмОй пока есть возможность
Всех приветствую и очень прошу только по теме.
Крестнице скоро 20 лет исполняется, она хочет ноутбук, а выбрать мы никто не умеем))
Нужен ноут 17", 1,5тб, подсветка клавиатуры.
Бюджет 70т.
Задачи офисные, фильмы, лёгкие игры-бродилки.
Производитель предпочтительно Асус или Леново (но они ушли?). Msi возможно, но мало знаю про них.
Помогите, подскажите, пожалуйста сразу ссылку на девайс.
Говорить про памяти, ядра и что там ещё внутри нет смысла, мой телефон показывает мне лравещзщ85у
Всех приветствую и очень прошу только по теме.
Крестнице скоро 20 лет исполняется, она хочет ноутбук, а выбрать мы никто не умеем))
Нужен ноут 17", 1,5тб, подсветка клавиатуры.
Бюджет 70т.
Задачи офисные, фильмы, лёгкие игры-бродилки.
Производитель предпочтительно Асус или Леново (но они ушли?). Msi возможно, но мало знаю про них.
Помогите, подскажите, пожалуйста сразу ссылку на девайс.
Говорить про памяти, ядра и что там ещё внутри нет смысла, мой телефон показывает мне лравещзщ85у