загрузка
Страницы:
1
2
3
Яна  Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Третий день думаю, стоит ли создавать тут тему, оборжут же) но выход не могу найти.

Поэтому.. Дорогие друзья, здравствуйте!
На моей сандере 2011 года наконец перестал работать звуковой сигнал. Почитала, проблема известная, провода перетираются в подрулевом переключателе.
Стала искать электрика - вокруг только товарищи, которые компьютер к мозгам подключать умеют и ошибки сбрасывать.
Провода паять - увольте.
Сама не полезу.
Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут.
Где и как найти человека, который помнит, что такое автоэлектрик?
Вдруг контакты есть у кого?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай (автор поста) 27.10.2024 21:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Уже 10 лет езжу без сигнала тоже на Сандере..
Два раза мне его паяли, потом забила, но мне две двери помяли из-за его отсутствия((
С электриком не помогу, хотя знаю одного тут
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.10.2024 21:20
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай писала:
Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут.
Там в руле есть ещё такая штука как подушка безопасности... Так, вот, лучше и не отращивать, и не играться со случайным яйценосцами, но сразу обратиться в нормальный сервис.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Мне кажется лучше в сервис отвезти машинку. Надёжнее будет.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Третий день думаю, стоит ли создавать тут тему, оборжут же) но выход не могу найти. Поэтому.. Дорогие друзья, здравствуйте! На моей сандере 2011 года на конец перестал работать звуковой сигнал. Почитала, проблема известная, провода перетираются в подрулевом переключателе. Стала искать электрика - вокруг только товарищи, которые компьютер к мозгам подключать умеют и ошибки сбрасывать. Провода паять - увольте. Сама не полезу. Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут. Где и как
Заменить шлейф и всё, если спаять, то надолго не хватит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

на конец перестал
Ну слава богу)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Уже 10 лет езжу без сигнала тоже на Сандере.
Я не могу)) в 8 утра по дворам без сигнала тяжело ездить, сама не думала
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Я не могу)) в 8 утра по дворам без сигнала тяжело ездить, сама не думала
у нас на мусоровозе часто сигнал не работал
и водила орал в окно вместо сигнала
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне кажется лучше в сервис отвезти машинку. Надёжнее будет.
Нет специалистов, в том-то и проблема.
Приезжаешь в сервис, а там отвечают, что езжайте в другой сервис, мы ничем помочь не можем.
Девушкам очень сложно с вопросами ремонта автомобиля.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Третий день думаю, стоит ли создавать тут тему, оборжут же) но выход не могу найти. Поэтому.. Дорогие друзья, здравствуйте! На моей сандере 2011 года наконец перестал работать звуковой сигнал. Почитала, проблема известная, провода перетираются в подрулевом переключателе. Стала искать электрика - вокруг только товарищи, которые компьютер к мозгам подключать умеют и ошибки сбрасывать. Провода паять - увольте. Сама не полезу. Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут. Где и как н
Поищи в Яндексе, сто по определенному запросу
Почитай отзывы , как вариант
Мужской пол, есть в окружении? Спроси у них
Панкрат, Россия, Нижний Новгород, 58 лет
Панкрат, Нижний Новгород, 58 лет.

Если удлинить провода, то проблему можно решить навсегда. Географически вы, жаль, далековато. Работа пустяковая для сталинской закалки работяг)). Даже на борщ не тянет, так, на символический пирожок))

Для Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай:

https://www.qmotors.ru/euro/renault/sandero/electric/dopolnitelnye-raboty-electrica/zamena-zvukovogo-signala/
Смотри, они вроде занимаются

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Там в руле есть ещё такая штука как подушка безопасности... Так, вот, лучше и не отращивать, и не играться со случайным яйценосцами, но сразу обратиться в нормальный сервис.
У сандеро сигнал с торца под рулевого переключателя, как у ларгуса и вроде Дастера
К подушке в руле никак не относится

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
https://www.qmotors.ru/euro/renault/sandero/electric/dopolnitelnye-raboty-electrica/zamena-zvukovogo-signala/ Смотри, они вроде занимаются
Спасибо, позвоню завтра kiss_rt_42.png

Спасибо, позвоню завтра
mishka.gif

Спасибо, позвоню завтра
https://renault.avtoservis-club.ru/model-sandero
Еще нашла

Панкрат, Россия, Нижний Новгород писал:
Если удлинить провода, то проблему можно решить навсегда. Географически вы, жаль, далековато. Работа пустяковая для сталинской закалки работяг)). Даже на борщ не тянет, так, на символический пирожок))
Вот! Есть же люди, которые в гараже из двух жигулей одни собирали)) спасибо🙏💕
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, в инете писал:
у нас на мусоровозе часто сигнал не работал и водила орал в окно вместо сигнала
Лучше мигалку со скорой стырить и себе поставить. Она же девочка, будет в окно кричать и простудится...
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лучше мигалку со скорой стырить и себе поставить. Она же девочка, будет в окно кричать и простудится...
а мне то что
пусть простужается
Juliana, Россия, Москва, 37 лет
Juliana, Москва, 37 лет.

Третий день думаю, стоит ли создавать тут тему, оборжут же) но выход не могу найти. Поэтому.. Дорогие друзья, здравствуйте! На моей сандере 2011 года наконец перестал работать звуковой сигнал. Почитала, проблема известная, провода перетираются в подрулевом переключателе. Стала искать электрика - вокруг только товарищи, которые компьютер к мозгам подключать умеют и ошибки сбрасывать. Провода паять - увольте. Сама не полезу. Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут. Где и как н
Добрый вечер. Могу предложить своего мастера, но он в Зеленограде. Что не может сам, звонит коллегам.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, в инете писал:
а мне то что пусть простужается
Мне бы интересно было посмотреть на мусоровоз с мигалкой... hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр