Страницы:
1
2
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нет там,даже знакомых. Получится,что даже от вокзала,не понять куда ехать. А,с таксистами.... Было,однажды,у меня.. В Адлере,поехал в гостиницу,на такси из аэропорта,за 25 рэ.1990год. Только,потом то,я туда пешком за 15 минут доходил..
Всё очень легко и просто))
https://mntk-nsk.ru

Вначале на сайте всё читаете и узнаете через форму обратной связи или по телефону. Далее, если вопрос решается положительно, вам дают очередь (не быстро, ждать месяц и более). К этому времени покупаете билет на поезд Бийск-Нск, бронируете гостиницу на ЛЕВОМ берегу (если надо - всё расскажу, где и как лучше) - и приезжаете. Как добраться с вокзала до гостиницы, а потом до МНТК - я расскажу - всё легко и даже без такси)))

К нам в эту клинику едут отовсюду! Точно знаю, что привозили ребенка с Сахалина, также по квоте на операцию
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.10.2025 20:31

Инти, Россия, Москва писал:
Где это провокатор. Просто спросил. Может мне, тоже нужно в Новосибирск, что-то стакан воды захотелось и переночевать.
Когда спрашивают - знак вопроса ставят wink_rt_40.png
А у вас в Москвах уже и воду по талонам выдают?... О, дожили... Ну, ладно - приезжай - угощу ключевой)) Могу до Байкала метнуться - самой лучшей воды попьешь smile1_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Когда спрашивают - знак вопроса ставят А у вас в Москвах уже и воду по талонам выдают?... О, дожили... Ну, ладно - приезжай - угощу ключевой)) Могу до Байкала метнуться - самой лучшей воды попьешь
Ради меня и на Байкал.
Такого для меня ещё никто не делал.
Я в шоке.

Инти, Россия, Москва писал:
Ради меня и на Байкал. Такого для меня ещё никто не делал. Я в шоке.
Саш, да что только не сделаешь, раз у человека жажда! biggrin_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова - Новосибирск)))
Микрохирургия Федорова есть почти везде: Уфа, Чебоксары, Москва, Питер и др.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Павел, пишите в личные сообщения
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Есть ночные линзы. В них спят, утром снимают, зрение в норме, можно и спортом заниматься и побочек, как при операции нет. Эффект держиться день. Если был бы ребенок, только их бы использовала. Неоднократно для себя думала об операции и всегда отрицательное перевешивало положительное. Если заморочусь - то только эти линзы, а так и в очках норм.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Микрохирургия Федорова есть почти везде: Уфа, Чебоксары, Москва, Питер и др.
При чем здесь везде? Вы посмотрите город ТС - Бийск, ну наверное, Новосибирск все-таки ближе чем Чебоксары! А?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Когда спрашивают - знак вопроса ставят А у вас в Москвах уже и воду по талонам выдают?... О, дожили... Ну, ладно - приезжай - угощу ключевой)) Могу до Байкала метнуться - самой лучшей воды попьешь
Так,у нас,тоже вроде,неплохая вода.
Правда,говорят,йоду.маловато.
Но,приезжают ведь,из Советского с флягами,канистрами.
Водопроводную наливают.
Родниковая то,куда лучше будет.

Да,Вы,бывали наверное.
Оз.Светлое,где лебедей зимой,под 2000 особей.
Павел, Бийск, 62 года.

При чем здесь везде? Вы посмотрите город ТС - Бийск, ну наверное, Новосибирск все-таки ближе чем Чебоксары! А?
Знаете,одноклассница БЖ,ездила с дочкой,маленькой,(порок сердца),не в Москву или Питер,в Томск.
Правда,тогда ЛДПР ей помогли.
Ну,дала она ей жару,дочка то.
Но,то другая история.
Я,к тому,что-вылечили.
Павел, Бийск, 62 года.

И,даже,не Бийск.
Горно-Алтайск поближе чуток. dntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
И,даже,не Бийск. Горно-Алтайск поближе чуток.
Там,выше -было.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр