загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну так вот и приглашай, уж вместе поездить, посмотреть основные достопримечательности ( и не только города, по возможности), провести вместе отпуск...естественно, при этом стоит попереписываться, пообщаться по скайпу предварительно, а это уже как заключительный проверочный этап для обоих. Короче, дерзай, и да пребудет с тобой Сила!
Да не так сё просто , я тут писал , что после аварии и пока не оаботаю ,да и живу с мамой в одной квартире . Есть квартира в Таллине , но пока брат в в командировке долгой , мы её сдаём wink_rt_40.png
В общем приглашение пока не могу сам оформить , да и лето на исходе ;(
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А в реале, как бы вы с ней познакомились и узнали, с женщиной за 1000км или из приведённого вами Коврова?
Никак. Еще раз повторюсь, все эти знакомства с людьми за сотни километров от дома , просто для болтовни.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Никак. Еще раз повторюсь, все эти знакомства с людьми за сотни километров от дома , просто для болтовни.
Если возможностей нет и не готов к такому риску, то да, для болтовни.

Елена, Россия, Москва писала:
я, правда, не поняла, это ирония была такая или нет? но на личном примере могу сказать, что сама была влюблена три года назад в Минчанина и готова была переехать, потому что он Москву категорически не любил. и не были важны ни расстояние, ни работа, ни финансовые трудности. просто потому что человек замечательный)). не сложилось, кстати, не по моей инициативе. это он в другую влюбился. при этом до сих пор дружим, хотя, видимся, конечно, реже. так что верьте, Миша. уверена, найдется и ваша любовь
Новоаннинский это по трассе Волгоград Москва, от Москвы 720 км. ,до Волгограда 240 км.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Новоаннинский это по трассе Волгоград Москва, от Москвы 720 км. ,до Волгограда 240 км.
А в соседних поселках или что там у вас, не пробовали искать?

А в соседних поселках или что там у вас, не пробовали искать?
Нет не пробовал.Я не совсем представляю алгоритм поиска.Приехать на машине в поселок, ну и поспрашивать местных жителей про потенциальных невест? Нее , я стеснительный.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да не так сё просто , я тут писал , что после аварии и пока не оаботаю ,да и живу с мамой в одной квартире . Есть квартира в Таллине , но пока брат в в командировке долгой , мы её сдаём В общем приглашение пока не могу сам оформить , да и лето на исходе ;(
Ну так у тебя вся зима на то, чтобы приглядеть девушку тут, попереписываться. пообщаться по скайпу, а потом можно уже и по вышеописанному плану действовать. сразу только кошки родятся, и то поверь моему опыту - так, бывает, с ними намучаешься)))
Маруся, Россия, Волгодонск, 38 лет
Маруся, Волгодонск, 38 лет.

Так встречаться надо, а не только переписка, да и потом, многое по анкете уже понятно)))
Дмитрий, в анкете можно написать все что угодно. У меня лично анкета почти пуста, потому что на сайте есть коллеги и я не хочу обсуждений моих постов на работе у меня за спиной.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нет не пробовал.Я не совсем представляю алгоритм поиска.Приехать на машине в поселок, ну и поспрашивать местных жителей про потенциальных невест? Нее , я стеснительный.
Я просто не представляю насколько посёлки эти развиты и большие, может есть кафе, клуб, совковый вариант например или банально пошляться там где-нибудь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маруся, Россия, Волгодонск писала:
Дмитрий, в анкете можно написать все что угодно. У меня лично анкета почти пуста, потому что на сайте есть коллеги и я не хочу обсуждений моих постов на работе у меня за спиной.
Поэтому и попадаете сразу в мусор.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Написать можно конечно, что угодно, но и в этом случае, многое понятно.

Я просто не представляю насколько посёлки эти развиты и большие, может есть кафе, клуб, совковый вариант например или банально пошляться там где-нибудь.
Дмитрий, а Вы читали в моей анкете с какой девушкой я хочу познакомиться?

Поэтому и попадаете сразу в мусор.
Ну уж лучше в мусор, чем в центр обсуждений. Мне если человек интересен я ему в личку пишу, а в анкету даже не заглядываю порой.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, а Вы читали в моей анкете с какой девушкой я хочу познакомиться?
А что из этого, я с такой знакомился, были отношения, пусть и недолгие и очень далеко от меня живёт, больше 1000 км, не сложилось, но там много причин и расстояние только в совокупности, но не как не на первом месте, так что, всё в ваших руках, Михаил.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну уж лучше в мусор, чем в центр обсуждений. Мне если человек интересен я ему в личку пишу, а в анкету даже не заглядываю порой.
А чем он вам интересен, у него пустая анкета, нет фото, а, Маруся, форум исключаем?

Написать можно конечно, что угодно, но и в этом случае, многое понятно.
Мне из переписки больше понятно. Порой читаешь анкету - ну прям идеал! Супер человек! А на форуме почитаешь - амеба.

А чем он вам интересен, у него пустая анкета, нет фото, а, Маруся, форум исключаем?
Так я на форуме нахожу интересного собеседника или по его записям блоге. А что анкета? Набор фраз, порой, не имеющих ничего общего с их автором.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мне из переписки больше понятно. Порой читаешь анкету - ну прям идеал! Супер человек! А на форуме почитаешь - амеба.
Так я вам и в блоге нарисую, что хочешь, а какая переписка, вы просто смотрите пустые анкеты без фото, Маруся, как он вас заинтересует в этом случае?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дим, да не хочет человек никого искать. не надо ему этого. вот если бы к нему на печь принцесса заявилась и сказала: люблю - не могу, хочу за тебя замуж, для меня делать ничего не надо, а тебе вот - все, что захочешь, тогда да. он бы, может, и согласился. а когда с печи попу поднять надо - тут: "нееееет! сказки все это про возможность удачных знакомств!"

Так я вам и в блоге нарисую, что хочешь, а какая переписка, вы просто смотрите пустые анкеты без фото, Маруся, как он вас заинтересует в этом случае?
Дмитрий, да не смотрю я анкеты! И в поиск анкет не захожу.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр