А может и действительно , если я 40 лет прожил один, и не женился, то уже наверно поздно мне жену искать. Все мои сверстницы настолько испорчены жизнью, что приобрели способность видеть в мужчине в лучшем случае рабочий скот. Конечно они в обмен на денежное содержание , лояльное отношение к детям от прошлых браков снизойдут до присутствия меня рядом, но....Это не будет называться одиночеством? Вообще после прихода мысли жениться и поиска жены , я пришел к выводу что большинство всех этих "п
И у меня такие же мысли
![rofl_rt_56.gif](/upload/smiles/rofl_rt_56.gif)
все мои сверстники-мужчины настолько испорчены женским вниманием, что им нужна только блондинка от 18 до 25 лет с весом 45 кг и пятым размером груди при таком весе, с богатыми родителями, при этом сирота, но из дворянского рода, с дворянством от самого Ивана Грозного
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
и почему сразу "рабочий скот"? что плохого в прекрасном сильном жеребце???
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
(шучу естессссно).
если без шуток-любая женщина,если не любит тебя,не будет рядом. и деньги от тебя принять не сможет,так как это-деньги чужого человека. а если любит...она просто не сможет не быть рядом. К вопросу денег. женщина подсознательно знает (это на уровне инстинкта),что как бы она сама ни зарабатывала, зарабатывать-роль мужчины.Добытчик-мужская роль. Женщины совсем не жадные и всегда мы делимся с любимым мужчиной и своей зарплатой, и своей заначкой,своими накоплениями, последней копейкой(если так сложилось в данный момент), своей пищей. В паре ,в принципе, это становится общим. Но...но...на уровне инстинкта женщина знает, что она-менее надежный зарабатыватель,ибо она банально может свалиться в декрет. И что тогда?помираем все от голода?поэтому она и озабочена вопросом денег..точнее-не денег как таковых-а умения и желания мужчины "принести мамонта",прокормить семью. вот накопала интересную эзотерическую теорию о том, что женщина может "передать" мужчине энергию денег))))просто у него заработок постепенно становится больше,а у нее меньше. Мудрый мужчина понимает, что рядом талисман бродит...не очень мудрый же впадает в ощущение,что он все сам,а она так...безбилетный пассажир...)) Но подобное глубокое общение-оно,думаю,все-таки,при наличии взаимной любви возможно. И какой-то глубокой внутренней связи.