Сила воли..или что сильнее нас
..............................................................................................................."Что хочу то и делаю..." (дочь в сердцах)
Было это давно..ээ 30 лет уже однако прошло...
Встречаясь у дедушки с бабушкой набравши несколько ведер яблок и вдоволь набесившись в саду ,мы с двоюродными сестрами качались на качелях,которые старательно для внуков построил деда , а вечером шептались на лавочке о красивом 20 летнем соседе вернувшегося с армии. Ночью мешали спать деду смеясь под одеялом весело пытаясь в темноте отыскать друг у друга то нос то ухо и как водится промахивались...
А однажды завели разговор на тему " Сила воли это что? Сила духа или воля сильная..
Удивляюсь сейчас .нам тогдашним .. это в 9-10 лет..то
Сейчас сестра неувядающе красивая женщина,как всегда уважающая многими за стильность, волевой характер имеет свой бутик.
Выражая мне соболезнование по поводу гибели мужа, осторожно сказала," А знаешь вот жили бы вы жили и еще не известно д чего бы дожились ,а так у тебя хорошая о нем память..." Я сначала шокировалась,потом подумала что её семейная жизнь возможно не так хороша как ей хотелось бы ,наверняка.
В своё время именно она препадала мне урок о том что не стоит осуждать людей.И именно это качество характера остановило меня сейчас это сделать . Парадоксально но именно она требовала у своей мамы купить ей джинсы именно такие..а не то...
шантажировала
"Моя сила в вольности" - утвердила сестра тогда в свои 10 лет.
"Моя вольность в силе моего духа " -утвердила я 9 летняя..
P.S
Из недавнего разговора
" Я настолько убеждена в своей счастливости не смотря ни на что, это даже не лечится..это сильнее меня" Вот это я накормила своего волка)))- не стошнило бы его))
А что сильнее Вас ?