"Нормальный/ненормальный", по-моему, из той же оперы, что "сильный/слабый".
На самом деле, есть мужчина со своим набором личностных качеств. Разные женщины оценивают их по-разному. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Кому-то мужчина подходит, кому-то не очень. Семейное счастье этого мужчины зависит исключительно от того, встретил он подходящую себе женщину или нет, а не от того, что энное количество женщин его качеств не оценили.
А "слабый" мужчина не личность? ))
Описали сферического коня в вакууме. Лучше б написали: "Я сильный мужчина. Меня, сильного мужчину, характеризуют такие-то поступки". А просто "Я личность","Я имею свое мнение", "Я не следую за своей женщиной" - это ни о чем.
Поговорку знаете "Послушай женщину и сделай все наоборот". Раньше я её не понимал, а сейчас понимаю.
я на другой планете живу, наверное
а касательно "прогибания", так это скорее этакая проверка на вшивость прочность чтоб точно быть уверенной что этот человек имеет стержень и силу, а не пыль в глаза пускает это все делается ДО брака, прежде чем решиться связывать свою жизнь именно с этим человеком. Но это, скорее, свойственно более молодым людям, к какому-то возрасту по поступкам в прошлом уже можно понять что за человек и на что способен.
80% разводов в России по инициативе женщин. Вопрос, почему до брака все не проверили?
80% разводов в России по инициативе женщин. Вопрос, почему до брака все не проверили?
уже стопиццот говорили об этом, 80% это потому что мужики часто на столько ленивы или необязательны что не считают нужным оформить развод, даже если сам ушел к другой, например, жена подает.
В теме "Страна подкаблучников в океане эстрагена" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.