я была б за то, чтобы раз в квартал, папе - детей в руки, список необходимого детям - в зубы)) и в магазин (а это ехать в город), обутку и одетку на сезон купить. Но это так, для темы: фэнтези)) и дети, и список. ))
у меня с первым БМ так и было)) раз в год дочки ехали к нему на летние каникулы с длииинным списком, что нужно из одежды-обуви и прочего, сами составляли
и папа был совсем не против, покупал и по списку и сверх списка (всякую ерунду ненужную))
а на алименты я не подавала, естественно. он нам и деньгами помогал, если что-то у нас случалось и срочно требовалась большая сумма.
поэтому я совершенно согласна с Маргаритой! если муж был хорошим отцом для своих детей в браке, то и после развода он таким останется. а если не был, что-то с него требовать - нафиг надо...
и вообще мне с мужчинами везет
мужчина, от которого я родила сына также не отказался от своего ребенка. сам вызвался обеспечивать его материально, хотя я и думать об этом не собиралась. пол года высылал деньги сам, пока я беременная ходила. а после рождения официально усыновил ребенка, записал его на свою фамилию и мы оформили алименты. ему так удобнее)) боится, что при своей гиперзанятости может забыть вовремя отправить перевод
и алименты, надо сказать, нам приходят очень солидные, в четыре раза больше моей зарплаты!