загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Вы не правы, Иван ! Несколько лет назад эту проблему в Германии, тоже благополучно вымирающей, поднял один банкир. Он не стал стреляться в церкви, потому что власти Германии так же не обратили бы на это внимания, как и во франции. Он , на основании статистических данных доказал с карандашом в руке, что при нынешних темпах вымирания в Германии коренных немцев через 30 лет останется меньше половины . И что же ? Не желая поднимать муть со дна, и, делая вид, что " всё прекрасно в Датском короле
Посмотрите фильм "Когда Солнце было Богом". Солнце и сейчас Бог. Это реальный источник жизни.
О другом. Я за то, чтобы мужчина был главой Рода, и выйду замуж именно за такого. Хочу быть берегиней, рожать и растить детей и не думать, чем их кормить.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Наташ, ну ты же можешь еще родить. Или усыновить, в конце концов. Главное, чтобы рядом был надежный мужчина!
Хорошие и правильные слова,Аня)
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошие и правильные слова,Аня)
Спасибо, я рада give-rose_rt_60.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Вы не правы, Иван ! Несколько лет назад эту проблему в Германии, тоже благополучно вымирающей, поднял один банкир. Он не стал стреляться в церкви, потому что власти Германии так же не обратили бы на это внимания, как и во франции. Он , на основании статистических данных доказал с карандашом в руке, что при нынешних темпах вымирания в Германии коренных немцев через 30 лет останется меньше половины . И что же ? Не желая поднимать муть со дна, и, делая вид, что " всё прекрасно в Датском короле
А в чём я не прав, в чём Вы видите противоречие? На мой взляд мы с Вами в этом вопросе солидарны, смотрим в одну сторону.
Да, этот человек очень известен в Германии, зовут его Сарацин, не помню как по имени. Он написал две известные книг, одна из них "Германия - самоликвидация". Но всё это как бы не политкорректно, в нынешнем обществе. Политики и чиновники постоянно оглядываються на Брюссель, как там посмотрят а "воз и нынче там...". Проблема как была, так стоновиться всё больше. В арабо-турецких семьях меньше трёх детей как правило не бывает. А у немецких дамочек двое уже событие....
Лично я всегда придерживался мнения что Европпа заложница собственной демократии. Я не против демократии, у человека всегда должно быть право выбора, но ведь не в ущерб себе (тут уж добровольно) или обществу (здесь уже эгоизмом попахивает).

Ivan, Германия, Берлин писал:
А в чём я не прав, в чём Вы видите противоречие? На мой взляд мы с Вами в этом вопросе солидарны, смотрим в одну сторону. Да, этот человек очень известен в Германии, зовут его Сарацин, не помню как по имени. Он написал две известные книг, одна из них "Германия - самоликвидация". Но всё это как бы не политкорректно, в нынешнем обществе. Политики и чиновники постоянно оглядываються на Брюссель, как там посмотрят а "воз и нынче там...". Проблема как была, так стоновиться всё б
Вспомнил - Тило Сарацин.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да, начните с себя! Давайте каждый начнет с себя! Не женщины (мужчины) плохие, а вот что могу сделать именно я, для процветания моей родной земли, моей нации.
Лично я могу взять ребенка другой нации и воспитать его русским.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Да, начните с себя! Давайте каждый начнет с себя! Не женщины (мужчины) плохие, а вот что могу сделать именно я, для процветания моей родной земли, моей нации.
А для процветания нации женщины могут не только детей рожать. У меня вот есть ученики, ставшие достойными профессионалами и помогающие людям... tease_rt_82.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Тоже самое ждет и нас , только немного позже .
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Очень интересное видео. В Москве идут те же процессы, что и в Европе.
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Лично я всегда придерживался мнения что Европпа заложница собственной демократии.
А при чём здесь демократия? Нет в Европе демократии, поскольку правит не европейский демос, а европейская бюрократия. И правит она в интересах транснационального капитала, которому, так же как в России, нужно не благополучие граждан собственных стран, а дешёвая рабочая сила. А на каком языке она говорит и каким богам молится -это по барабану.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Уважаемый!
Не нравится жить в нашем Москвабаде?
Мы никого не держим!
Абдулло, Нурали и еще 2,5 млн. гостей из Средней Азии! wink_rt_40.png

Александр, Россия, Новороссийск писал:
А при чём здесь демократия? Нет в Европе демократии, поскольку правит не европейский демос, а европейская бюрократия. И правит она в интересах транснационального капитала, которому, так же как в России, нужно не благополучие граждан собственных стран, а дешёвая рабочая сила. А на каком языке она говорит и каким богам молится -это по барабану.
Но на бумаге то есть. И в назвении сран присутствует. Законы издаются под эту обёртку от конфетки.

Но на бумаге то есть. И в назвении сран присутствует. Законы издаются под эту обёртку от конфетки.
В названии - присутствует. Но даже на бумаге нет, поскольку ни в одном законе (кроме Швейцарских ) ) не прописаны права европейцев на власть в собственных странах. ...
Зато отлично проработаны механизмы изъятия власти.. blink_rt_40.gif .. Называется - выборы демократические. )))
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Лично я могу взять ребенка другой нации и воспитать его русским.
Ну, возьмите китайчонка. Он, как Белый Клык, поможет Вам лет через двадцать
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Ну, возьмите китайчонка. Он, как Белый Клык, поможет Вам лет через двадцать
Хотел написать, что пора бы уже детей своих китайскому обучить, может в живых оставят, вы опередилиsmile_rt_40.png
В отношениях

Андрей, Россия, Подольск писал:
Хотел написать, что пора бы уже детей своих китайскому обучить, ...
Да. Такая возможность сейчас есть: прошлым летом в поезде общался с нашим парнишкой: тот год жил в Китае — языковая практика (с привязкой к учёбе или работе). Толком поговорить с ним не успел: на вокзале его встречала соскучившаяся и ещё не пожилая мама.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Гильбо, как всегда, оригинален: http://shel-gilbo.livejournal.com/113428.html
Даже эти правдивые материалы могут выполнять роль информационного оружия: человек видит опасность, не зная, как с ней справиться. И большинству обывателей вообще непонятно: кто виноват?... Отсюда психозы, возможность сорваться на близких, раздрай в семьях, аварии на дорогах и на производствах. Последствий много. Создавать такое "оружие" и корректировать "стрельбу" призваны целые институты.
Кстати, в заглавном видео эти институты вскользь упомянуты (правда, в несколько ином контексте...). Подобные организации (или их филиалы) должны, по логике этой модели..., создаваться и в Москве. Или уже есть?

Вывод: раньше лучшие умы проектировали "стрелялки". А победители увозили скарб и угоняли красивых девок.
Сейчас всё изменилось: даже непонятно, кто с кем воюет. Вместо пуль и снарядов политики грозятся наслать ’негров’. Местные сами вывозят из страны всё ценное, а девки сами едут домработницами в хостелы (а то и сразу стриптизёршами...).

-

В этот счастливый капитализм мы тридцать лет назад распахнули двери.
Где она, демократия? В лучшем случае, видим глупую толпу. В худшем -- и её нет. Каждый пытается спастись самостоятельно. Несмотря на пассажирский транспорт и дешёвые средства связи, люди разобщены как никогда.

Власть и органы у нас не настолько продажны, как на Украине. Но процесс идёт по нисходящей. А чтобы остановить всё это и вернуть в разумное русло, нужны правильные деньги. Тогда коррупция невозможна настолько, что это слово выйдет из употребления.

В общем, опять вижу единственный смысл этой темы: ещё раз напомнить о необходимости поэкспериментировать с платными рейтингами. Путин вас не спасёт (это видно на примере Новороссии). Спасти можете только себя сами (и то, если особо не мешкать!.). Последний раз проявите индивидуализм ... чтобы объединиться: чтобы испробовать самую демократичную власть — власть квалифицированного большинства.

--

Несмотря на санкции и частичную защиту отечественных производителей, потайная дверь в Россию всегда открыта:
это рыночные отношения (человек человеку волк, и выживает сильнейший!), налог за пользование деньгами и свободный обмен валют (отсюда наркомания и вывоз капитала, вместо его ввоза в виде инвестиций).

Тридцать лет назад страна (разуверившись в возможностях эффективного управления и с подгнившими князьками) прислушалась к недобрым советам, вместо того, чтобы поплотней закрыть ту дверцу. А потом – изменить денежные инструменты (дополнив рубль платными рейтингами).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2015 14:05
В отношениях

Не все уж настолько привязаны к жилью и работе, чтобы совсем без возможности переездов!
Насколько принципы демократии согласуются с правом хотя бы грамотно "проголосовать ногами"?

Я имею в виду возможность переехать в трезвый и моно-национальный регион, где не только нравственность и убеждения, но и местные законы будут охранять этот уклад. smile1_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif smile1_rt_40.png

(Чечню не предлагать!)

Хочешь бесплатно гектар земли? Езжай на Дальний Восток!
А трезвым куда ехать? Чтоб там можно было любого пьяницу или (продавца отравы) тут же выгнать, без всяких уголовных проволочек.
Интернациональные "плавильные котлы" тоже уже достали!. Ещё в армии служил в таком "котле". . .

==

Дайте остаткам нормальных людей жить нормально. И увидите, на что способны современные русские!
Этот эксперимент покажет и остальным регионам путь.

Ну почему везде, чтобы чего-то добиться, нужно или, голодая, флагами перед мэрией махать, или "жечь машины, громить магазины"?
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 23.06.2015 10:16

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Ну почему везде, чтобы чего-то добиться, нужно или, голодая, флагами перед мэрией махать, или жечь машины, громить магазины?
"Чего нибудь" - это демократкой по горбу? cool_rt_40.png ))

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Понаехали тут - 3 " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр