Постепенно он стал оттаивать, больше общаться. Чем дальше, тем раскрепощения становилось больше, он уже переступал через грань дозволенного и за грани морали. Думаю за мой счет он поднимал свою самооценку до определенного предела. Потом уже он стал безразличен и как муж, и как мужчина, и как отец для детей.
А мне ещё вот, понравилось:
—
В итоге, моя старшая дочь в 11 лет ставила таблички над тарелкой в холодильнике "Это моя еда", потому что супруг, не стесняясь, подъедал из холодильника все, что там заводилось. При этом говорил "Надо больше покупать и готовить".
--------------------------
Так что, получается, одно из главных своих сражений Вы всё-таки проиграли. Не получилось спасти
своего близкого человека.
Я не говорю, что женщина и здесь ‘должна’ наставлять, воспитывать. Но иногда, по мелочам замечая опасные тенденции (или ростки врождённого хамства), нужно лишь немного поправлять близких, чтобы тех воспитывала сама среда их обитания или работы.
Почему говорю о врождённой неполноценности? Всё-таки, считаю, порода существует не только у животных. Потому и не принято было родниться меж сословьями (и не только денежные мешки тому виной!).
-
Какой смысл сейчас говорить о породе и о борьбе за близких?
А не вижу пока высшего пилотажа в области психологических игр. На сайте нет (или очень мало) коллективных розыгрышей, помогающих понять, кто есть кто.
Люди! Вместо ’войны полов’ попробуйте так сыграть.