загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Это новый маркетинг в автосалонах?
Руслан, Россия, Краснодар, 38 лет
Руслан, Краснодар, 38 лет.

Пришел выбирать дорогое авто (внедорожник) в три разных автосолона популярных марок.
Как и всегда, записался на тест-драйв. Дали девушек на тест-драйвы.
Девушки рассказали и показали и все вроде пучком. Когда сам за руль сел, девушки начинали беседы на более личные темы, начали выяснять типа "что вы в свободное время делаете" и что, хоте ли быть более уверены в завтрашнем дне т. д. такое чувство, что пытались клеить.
Это маркетинг такой или что-то другое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Предприимчивые девушки, пытаются совместить приятное с полезным biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Это развод на допоборудование.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Хорошая самореклама у вас)
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Хорошая самореклама у вас)
Вика, ты тоже это заметила (я про саморекламу) ??? biggrin_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я тоже думаю, что это развод на допы.
Когда я жила в Хабаровске, то там среди молодых девушек было престижно в Японию на заработки ездить. Я уже не помню как называются такие девушки, но смысл работы такой. В ресторанах работать и разводить клиентов ресторана на дополнительный заказ еды и алкоголя. Очень многие девчонки туда ездили заработать.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Вика, ты тоже это заметила (я про саморекламу) ???
Трудно не заметить опытным-то глазом, дорогая)
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Трудно не заметить опытным-то глазом, дорогая)
"Гульчатай- Русланчик" которую темку себя "нахваливает", а себя показывать не хочет.... biggrin_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Вика, ты тоже это заметила (я про саморекламу) ???
Гыыы!и я об этом же подумала))))
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да маркетинг. Я за машинами езжу в один салон к умопомрачительному красавчику с чарующим голосом и королевскими манерами, мужчинам они посылают для мелких поручений девушку-красавицу.
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Нет, это больше похоже не на маркетинг и не на то что девушка пыталась кого-то клееть, а на то, что Руслан рассказами о покупке дорогого авто пытается сам здесь кого-нибудь "очаровать".
Какой предприимчивый молодой человек.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр