да-да. Нелегко совсем одной тянуть. Это факт, а не жалоба-прошу учесть.
Перестаньте тянуть и начните жить! У меня было все: и слезы в подушку, и ночи без сна с детской температурой, а утром на работу и улыбаться, потому что начальство не волнует. И про колотые колеса, и в дождь складывать и заталкивать в багажник коляску, и чемоданы со спящим ребенком из аэропорта. Не надо тянуть. Начните улыбаться! Сначала себе и детям, замечайте их достижения и маленькие победы. Посуда может подождать, когда ребенок просит посмотреть с ним "спокойной ночи малыши" или поговорить с ним. Когда меняешься внутри - меняется и все снаружи. Внутреннее равно внешнему. Это закон. Как только женщина перестает "тянуть" и становится женщиной - вокруг нее сразу появляются мужчины, готовые помочь. А если тянуть, как бурлак по Волге, то можно и внешним видом стать как на аналогичной картине
Дела и бытовая суета не уменьшатся - нужно просто менять к ним свое отношение и позволять себе быть слабой
Сергей, сорри за оффтопик. По сабжу: я просто против феминизма, потому что он по сути против природы. Тосты знаю только положительные, про дружбу и любовь