Привет Вам! Давно тут не была, соскучилась! Погода за окном располагает к размышлениям...Вот я и подумала поделиться своей историей знакомства и узнать среднюю температуру по сайту

В начале лета подняла свою анкету и понеслось))) +1,+2,+3...+5 точно не помню сколько просмотров, но не суть. Среди написавших взрослый мужчина 45+ с анкетой без фото с предложением познакомиться. Познакомились, фото прислал, пригласил погулять, созвонились...И вот я иду на встречу. Гуляем, разговариваем, как обычно обо всем сразу и ни о чем толком "А сколько лет детям, а давно ли на сайте, а как так давно и не нашла никого?")) Я иду разговоры разговариваю о том, что слишком много должно совпасть и как всё непросто в этом мире людей и тд и тп. Попутчик предлагает посидеть на скамейке, присаживаемся и начинается...мур-мур-мур, а можно тебя поцеловать, ты мне очень нравишься и ты ты ты...тырытыты))) А я такая вся не такая жду трамвая, продолжаю спич о том, что слишком много должно совпасть и какбэ не до поцелуев под луной, но попутчик меня не слышит, он в мире грёз и просьб о поцелуе))) Как Вам? Вот как-то так. Ну совершенно естественно история на этом и закончилась. Мужчине был подарен чупа-чупс) на память!) И всё как говорится хорошо, но осадочек остался..) Мужчины, Вам наш богатый внутренний мир как? Нужен? Интересен? или что? Девушки, у Вас так бывало? Давайте поболтаем) Тема чучуть провокационная, понимаю) Но мы взрослые люди и можем себе это позволить)) Всем пис энд лав и с новой осенью