Помню что обещал и не отступаю от своего слова!, но: Где в ГЕЛЕНДЖИКЕ можно купить раков недорого и вообще !
Вообщем, на слова тех кто писал мне что я какашка и тему по поводу письма: я не удалял и не просил это сделать! и если у вас есть желание мне предъявить, подискутировать или проверить насколько я тупой, то велком, как и писал там, в москве я бываю овер часто, но теперь:
Теперь:
Завтра буду по делам государственной важности до понедельника в Геленджике, я знаю что тут есть с гелика, так вот, где купить раков недорого, мясо для шашлыка и кто там вообще с сайта есть ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ну, наверное, жильё жилью рознь... Если найдёте раков, маякните))-думаю, в ближайший год-два эта информация понадобится))
Новых ответов пока нет.
В теме "Помню что обещал и не отступаю от своего слова!, но: Где в ГЕЛЕНДЖИКЕ можно купить раков недорого и вообще !" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить