загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну вот я и говорю, что не поняла, причём тут национальность?
Она, кстати сама в христианстве и сыновей покрестила.
А вот кухню частенько татарскую практикует.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не от одного татарина слышал, что на татарке не жениться ни в коем случае, даже если она "крещенка" - только мучиться. Не принял всерьёз- зря ... Жалко сына: когда он ушёл от неё- начала за ним бегать зимой после школы, чтобы забрать себе, ну и алименты тоже. Парни, подумайте много раз, есличё.
зря вы так.у меня и сноха и зять татары и живут нормально!в каждой нации есть плюсы и минусы.
Ольга, Россия, Калуга, 52 года
Ольга, Калуга, 52 года.

Мой знакомый- уроженец Дагестана, женат более 25 лет на своей землячке. В силу обстоятельств они переехали в подмосковье лет 15 назад. Раньше он всем говорил, что их культура не позволяет им развода. Но сейчас,на нашей русской почве, их брак практически развалился. Загулял!!!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Не от одного татарина слышал, что на татарке не жениться ни в коем случае, даже если она "крещенка" - только мучиться. Не принял всерьёз- зря ... Жалко сына: когда он ушёл от неё- начала за ним бегать зимой после школы, чтобы забрать себе, ну и алименты тоже. Парни, подумайте много раз, есличё.
Баран, он и в Африке баран!
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Интересно влияет ли религия и национальность на разводы семейных пар?
Не влияет. Это скорее повод, но не камень преткновения. Если рассматривать основные религии в мире, то всех их объединяет одна вера. Один Бог. Это от евреев пошло.
Язычники. Более демократичный подход. Много Богов и все от природы….
Основное как я думаю состоит в другом.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Баран, он и в Африке баран!
А сколько в России козлов...
Замужем

Ты, девочка,ничего не поняла, о чем я предупредил потенциальных женихов. Ни одна из знакомых русских девушек никогда бы не сделала того , о чем написал. Алименты я ей платил год по суду, сын жил со мной - за это время вернула сыну 1500 руб. Увы, бывают такие " мамы".
Как она добилась алиментов, если сын жил с вами?
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Ты, девочка,ничего не поняла, о чем я предупредил потенциальных женихов. Ни одна из знакомых русских девушек никогда бы не сделала того , о чем написал. Алименты я ей платил год по суду, сын жил со мной - за это время вернула сыну 1500 руб. Увы, бывают такие " мамы".
У Вас приличные знакомые русские девушки!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как она добилась алиментов, если сын жил с вами?
Не дай Вам Бог связаться с судебной системой РФ. Те, кто знает тот поймёт...
Замужем

Никогда не говори никогда. Я бы тоже в браке не смогла бы в страшном сне даже подумать, что отец моих детей может их когда-то обидеть.
Среди русских женщин тоже есть разные.
Замужем

Вообще-то я юрист)
Ирина, Тула, 48 лет.

Несмотря на то, что по закону родители равны в правах на детей, суд чаще всего становится на сторону матери. Априори ребенку с ней лучше. Особенно если ребенок маленький.Но сейчас-то все в порядке? Переопределили место жительства ребенка со всеми вытекающими отсюда последствиями?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тула (автор поста) 03.10.2015 21:14
Ирина, Тула, 48 лет.

Я же не говорю, что все татары поголовно такие, как мне попалась. Но будем обьективны, для русского менталитета дети и крепкая семья непререкаемые столпы. Оттуда я слышал одно : КУП акча - много денег.
Про русский менталитет-это сильно! На этом сайте не было бы столько людей! Не зависит ничего от национальностей...

Ирина, Россия, Тула писала:
Несмотря на то, что по закону родители равны в правах на детей, суд чаще всего становится на сторону матери. Априори ребенку с ней лучше. Особенно если ребенок маленький.Но сейчас-то все в порядке? Переопределили место жительства ребенка со всеми вытекающими отсюда последствиями?
Скоро сыну 10 лет...
Ирина, Тула, 48 лет.

Сможет в суде сам сказать с кем хочет жить..
Ирина, Тула, 48 лет.

Скоро сыну 10 лет...
С согласия родителей и по рекомендациям детского психолога у нас в регионе опрашивают и более младших детей
Ирина, Тула, 48 лет.

Ну да это другая тема разговора smile_rt_40.png

С согласия родителей и по рекомендациям детского психолога у нас в регионе опрашивают и более младших детей
И?

Сможет в суде сам сказать с кем хочет жить..
Мы с сыном судимся 3- й год. Я знаю все.
Замужем

Я же не говорю, что все татары поголовно такие, как мне попалась. Но будем обьективны, для русского менталитета дети и крепкая семья непререкаемые столпы. Оттуда я слышал одно : КУП акча - много денег.
Да, а я всегда думала, что у татар (мусульман) крепче. У них изначально воспитание отличается от нашего.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр