Трансляция во множественном числе стереотипных шаблонов, подобных "раневской" - это и есть вирус.
Я не вижу повода для гордости в своем положении, поэтому и не бравирую им. И не надо отрицать, что подобные высказывания если что то и дают ж, то это всего-лишь набор иллюзий, которые в свою очередь, встречаясь вИзде - формируют фон сайта.
А Вы перестаньте мыслить шаблонами и попробуйте вникнуть без привязки к Раневской в то, о чем я постом выше сказала об одиночестве. Применительно к обыкновенному человеку, прошедшему через развод.
И еще попутно возник вопрос: а Ваши постоянные перепосты статей сомнительного содержания из интернета - об искусственно увеличенных бюстах, содержании различных ток-шоу на ТВ, "тонкой" прозе Саши Сэ (простите, не буду все темы перечислять, любой желающий может легко ознакомиться), повторяющиеся с завидной регулярностью в последнее время высказывания о "бабье" (высказывания на сайте, где присутствуют женщины
) -- это не вирусы? Вы ж с упоением просто несёте их в массы)) И они формируют фон сайта не меньше. Это Ваш личный "ценный" вклад.
Вы не бравируете одиночеством, вы даже нормально говорить о нем не способны, потому что Вы считаете его чем-то ненормальным, как мы уже выяснили. А то, что, да, так бывает, и это не конец света для человека - Вы эту простую мысль понять и принять никак не можете. Даже допустить очевидные плюсы для личности: в отсутствии уныния, отчаяния по поводу временного одиночества и в желании быть более разборчивыми, чтобы не ошибиться ещё раз, - у Вас не получается.