загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как тогда кобелизм передается по наследству?
не верю в наследственность в этом вопросе, а вот в пример отца/родни/мужчин окружающих очень даже верю diablo_rt_74.gif когда с мальчик детства видит что это "нормально" то и он такое же поведение усваивает wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.12.2016 21:18
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полгода - это скорее исключение, чем правило. Обычно такое длится бОльшую половину совместной жизни . БОльшую, ну никак не согласна. Да и полгода . Нет, конечно, всякое может случится в жизни . Если вдруг свой родной муж, с которым как говорится пуд соли и не один год, то понятно, надо бороться . А влюбиться в незнакомого алкоголика исключено.
Замечательно! Записываю Вас в женский лагерь "Бороться буду!" good2_rt_68.gif

.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Я за звездочками букаф не вижу
Ты сообразительная девочка - поймешь) biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не передается алкоголизм по наследству))) по наследству передается уровень синтеза 2 ферментов - которые учавствуют в расщеплении алкоголя))) при этом забавно то - что если чувак даж не пил всю жизнь - он все равно это передаст детям)))
У меня отец не переносит алкоголь. Может выпить 50 г водки - огурец...100 г - три дня "болеет"
Я, единственная из 3 детей, унаследовала неусвояемость алкоголя rofl_rt_56.gif.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если после 50-100 гр алкоголя (водка или аналогично крепкое, на пустой желудок) у мужчины краснеет лицо - значит проблема с ферментом 2 (условно). Этот не сопьется никогда - будет блевать, итд - расписывать не буду.
оо спасибо, надо будет понаблюдать за питоками, сравнить umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну конечно не все способы мне были доступны, это да, кроме того, желание самой больной было очень нестабильным в конце концов я сдалась
Желание больного зависит от осознания своей болезни.

.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Если после 50-100 гр алкоголя (водка или аналогично крепкое, на пустой желудок) у мужчины краснеет лицо - значит проблема с ферментом 2 (условно). Этот не сопьется никогда - будет блевать, итд - расписывать не буду.
Всегда чуяла, что я мужиг biggrin_rt_40.png

не верю в наследственность в этом вопросе, а вот в пример отца/родни/мужчин окружающих очень даже верю когда с мальчик детства видит что это "нормально" то и он такое же поведение усваивает
А что такое кобелизм? может с этого начать?

Galisha, 🌠 писала:
У меня отец не переносит алкоголь. Может выпить 50 г водки - огурец...100 г - три дня "болеет" Я, единственная из 3 детей, унаследовала неусвояемость алкоголя .
У отца проблема с ферментом 2 - он никогда не станет алкоголиком - даже если захочет и его там окружение подталкивает годами итд)

оо спасибо, надо будет понаблюдать за питоками, сравнить
Не мне спасибо - науке спасибо) Я лишь читал - интересовался)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что такое кобелизм? может с этого начать?
это такие понятия, когда мужчина не считает для себя верность обязательной dntknw_rt_60.gif
конечно, имеет значение либидо, но воля должна быть сильнее эээммм.. рычага lol_rt_40.png
то же и женщин касается ph34r_rt_40.gif только другим словом называется
все-таки люди не обезьяны, тем и отличаются от животных, что у них воля есть и самосознание rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А дома давить интелектом?
Ну, слушай, а толк-то какой от этого будет? Самовыражение за чужой счет? А потом скука, усталость, презрение?
Потому, чем умнее женщина, тем мне ее реально жальче!)

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Что, нариком становится? Вряд ли... Никто из тех, кого я знал, не пришли к тяжелым через алкоголизм. .
У меня нет доказательств, но очень весомые подозрения, что бм всю прошлую осень играл в нечто азартное и проигрывал...но это опятьже, дело прошлогоднее и уже неактуально ворошить.
Я из тех, кто сделал всё и даже больше для восстановления самооценки и социального статуса мужчины, пришедшего ко мне без запасных трусов и паспорта (выяснилась не сразу причина отсутствия)....если мужик жил полжизни в дер**е, его туда как магнитом тянет. Это мои личные выводы, я их не навязываю, а вы не можете судить, потому как не были наблюдателем. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 15.12.2016 21:25
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Ну, слушай, а толк-то какой от этого будет? Самовыражение за чужой счет? А потом скука, усталость, презрение? Потому, чем умнее женщина, тем мне ее реально жальче!) .
на работе ей надо работать и умноту свою показывать rtfm_rt_52.gif дома можно и дурочкой побыть tease_rt_82.gif
но с глупым мужчиной и правда стремно в люди показываться ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Знаешь ты все - я остановился на водке)))
Я - универсал)))
Кроме самбуки и гранд марнье)

.

это такие понятия, когда мужчина не считает для себя верность обязательной конечно, имеет значение либидо, но воля должна быть сильнее эээммм.. рычага то же и женщин касается только другим словом называется все-таки люди не обезьяны, тем и отличаются от животных, что у них воля есть и самосознание
Я, как разумный человек, способен соблюдать Условия Договора. Если моя верность в них входит - я соблюдаю. Так понятнее?
Беда в том, что туман в женских головушках эти условия не хочет формулировать - нечто эдакое приятно романтичное неосознанное итд

Влад, . писал:
Я - универсал))) Кроме самбуки и гранд марнье) .
Поджелудочную жалко((( Поэтому - водка
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А как ведут себя мужчины с соперниками?

Galisha, 🌠 писала:
У меня нет доказательств, но очень весомые подозрения, что бм всю прошлую осень играл в нечто азартное и проигрывал...но это опятьже, дело прошлогоднее и уже неактуально ворошить. Я из тех, кто сделал всё и даже больше для восстановления самооценки и социального статуса мужчины, пришедшего ко мне без запасных трусов и паспорта (выяснилась не сразу причина отсутствия)....если мужик жил полжизни в дер**е, его туда как магнитом тянет. Это мои личные выводы, я их не навязываю, а вы не можете судить
Да - просто удивляюсь, как такая принципиальная Галя приняла такое д**мо в трусах)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А как ведут себя мужчины с соперниками?
Сначала морды лица бьют, потом вместе пьют lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
В теме "Соперница..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр