это точно)
я с соперницами никогда не сталкивалась. хотя... может просто потому, что совершенно не ревнива и если у моих мужчин и были какие воздыхательницы, я их не заметила
а вот сама как-то раз была принята за соперницу
я еще в школе училась, в выпускном классе. а к моей маме на дом приходил один МЧ, она с ним занималась, обучала кое-каким премудростям по работе. и вот как-то раз, когда у нас был этот МЧ, в дверь позвонили. я пошла открывать. не успела распахнуть дверь, как врывается девица и набрасывается на меня с диким матерным криком, что я такая-рассякая, мужа её бесстыдно совращаю. набила мне эта дама синяк под глазом, долго потом не проходил. и волос столько повыдергивала, что ужас.
приревновала, одним словом. выследила, куды муж ходит и решила разобраться. а я ни за что ни про что пострадала
а самое дикое в этой истории, что когда на шум выбежал муж этой дамы, драка завязалась уже между ними. как сейчас помню эту ужасную картину: друг на друга орут, катаются по полу на лестничной площадке, лупасят друг дружку по мордам, пинаются, царапаются
во как бывает.