загрузка
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

Представьте себе,что вам осталось жить на белом свете всего семь дней. Как бы вы постарались прожить эту последнюю неделю,чтобы сделали сначала,а что потом,чему бы отдали приоритет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Да ни дай Бог такое себе представить! smile_rt_40.png)))))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Представьте, что Вы собираетесь жить вечно. Вот поле для размышлений, чем занятся.
Ничего не имею против Александра, но читаю темы, которые создал Александр и вспоминается история со стаканом с водой. Для одних он полупустой, для других полуполный.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 17.02.2011 09:21
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Да, Александр, не стоит в свою жизнь привлекать такие мысли! Какие 7 дней, нам еще всем детишек раститьsmile_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
Представьте, что Вы собираетесь жить вечно. Вот поле для размышлений, чем занятся. Ничего не имею против Александра, но читаю темы, которые создал Александр и вспоминается история со стаканом с водой. Для одних он полупустой, для других полуполный.
А Вы,Виктор,создайте,чтобы бы стакан был полным и будем рассуждать. Был очень интересный фильм,когда герою осталось жить всего несколько дней и он знал об этом,фильм полукомедийный. Он провёл это время по своему,даже успел ограбить банк,а потом осуществил свою мечту,к чему так долго стремился. Вот я и подумал,а что бы сделал я или вы и создал такую тему.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Иваново (автор поста) 17.02.2011 12:08
Оксана, Россия, Алчевск, 48 лет
Оксана, Алчевск, 48 лет.

Саша, ответьте сами на свой вопрос, пожалуйста!!!!

В христианской традиции рекомендуется жить каждый день,как последний,а значит тратить его изо всех сил и возможностей на добрые дела.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну что ж. Попробуем ответить.
Наверное бы в первую очередь завершил дела, связанные с детьми на сколько это возможно. (завещание, материальные, накидал бы пару слов детям на будущее, то что хотел бы им сказать когда они вырастут и т.п.)
Перестал бы на работу ходить, т.к. это уже не имело бы смысла.
Может с кем то захотел бы встретиться кого давно не видел.
Можно было бы в последний день небольшой сабонтуйчик устроить, чтобы из жизни уйти в добром настроении.
А вот чего бы я не стал делать точно:
1) Не стал бы пытаться изменить судьбу, а то и эти 7 дней пролетели бы даром.
2) Не пошел за отпущением грехов, т.к. если какие и есть, то они мои с ними и уйду.
3) Не просил бы прощения у тех, кого обидел, по той же причине. Если мог с этим жить - значит с этим и уходить.
4) Не стал бы делать ничего, что противоречило бы моей текущей жизни. Иначе эту жизнь можно было расценить,как бесмысленную.

Только дело в том, что стакан полон. Просто в нем иногда не хватает глотка свежей воды, поэтому и думать о 7 днях не приходится. В противном случае все что написано выше надо уже сейчас начинать делать, т.к. никто не знает сколько ему суждено..
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

предпочла бы не знать.
Но в принципе - завещание на ребенка + последние дни с ребенком + позвонить всем друзьям и родственникам кому смогу - сказать спасибо что они были в моей жизни.
Наверное пошла бы в церковь - исповедоваться.
Ну и бывшему позвонить - ну напоследок что ли поговорить, нужен ему ребенок или нет - и что он делать собирается в данной ситуации.
А вообще страшно думать о таком.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Церковь.
С детьми бы куда-нибудь выбралась.
Постаралась бы меньше сердиться. - Еще больше бы постаралась!
На кладбище к папе.
Попросить прощения у людей вокруг меня.
Оформить наследство детям и маме, сообщить в опеку, чтобы помогли маме с детьми, бумагами.
Убралась бы в квартире и приготовила бы еды побольше.
Обнялась бы с девченками и посидела бы полденечка в обнимку.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр