загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мечты сбываются и не сбываются !..
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

(Припомнилась песня Юры Антонова!). Скажите,дорогие друзья форумчане,вы часто мечтаете? Какие ваши мечты сбылись (может,даже неожиданно и сказочно,как по волшебству),а какие ещё не сбылись,но вы так хотите этого. Можете даже пофантазировать -- творческое мышление бывает очень полезно. Жду ответов...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Россия, Тюмень, 38 лет
Мария, Тюмень, 38 лет.

Очень люблю мечтать. Вообще считаю что мысли материальны. У меня много мечт сбылось, многие не сбылись, многие сбудутся. Из последнего сбылось: рождение сына, квартира, работа. не сбылось: счастливая семейная жизнь, отпуск, права. Но из того что не сбылось в поставленный график можно перекинуть на этот год. Вполне реально что сбудутся. У меня иногда так бывает что я мечтаю о чем то, представляю как это случиться в реальной жизни и это случается - иногда даже невероятные вещи.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

У меня тоже обычно сбываются мечты... иногда даже слишком буквально, так что стараюсь продумывать "заказы" поточнее ))))
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Чаще да, чем нет...Кому говорить спасибо?..Стараюсь быть хорошей, чтобы не спугнуть)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сбываются всегда. Вопрос только во времени и средствах достижения. Не всегда хочется сильно напрягаться для достижения цели.
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Море smile_rt_40.png
мечтала о море, в прошлом году удалось smile_rt_40.png
Марина, Россия, Иркутск, 44 года
Марина, Иркутск, 44 года.

Мечты сбываются - я -мама! и остальное сбудется -нужно только не забывать мечтать и идти к своей мечте. что же ещё...
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Тюмень писала:
...У меня много мечт сбылось...
Как-то очень обыденно о мечте... Мне кажется,говоря Вашим языком "мечт" вообще не может быть много... Мечта это не тоже самое, что и цель или просто желание... Тем она и отлична, что если сбудется, сравнимо с чудом каким-то...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2011 22:14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мечты сбываются! Надо только мысленно щелкнуть хвостом wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр