загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
я знаю)кто какого отношения окружающих достоин,такого и получит... и мне негодяи не встречались... у тебя есть командировки в Ижевск?
Вот в Ижевск командировок нет dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вот в Ижевск командировок нет
и не планируются?...
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

и не планируются?...
НН, Екат и другие города Урала и Поволжья езжу и планирую) в Ижевск вообще не планирую. А чаво?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

НН, Екат и другие города Урала и Поволжья езжу и планирую) в Ижевск вообще не планирую. А чаво?
пристал не обосновано к тебе и только)...вот чаво!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Достают гаджет и гуглят в яндексе. Поэтому мало вероятен посыл не в ту сторону.
Ариш, ну я в Москву ездила и в те времена, когда у меня гаджетов с интернетом не было biggrin_rt_40.png, и даже в те времена, когда электронных карт в природе ещё не было, как и указателей подробных в метро. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.08.2017 16:12
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

пристал не обосновано к тебе и только)...вот чаво!
umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Ариш, ну я в Москву ездила и в те времена, когда у меня гаджетов с интернетом не было , и даже в те времена, когда электронных карт в природе ещё не было, как и указателей подробных в метро.
А воспоминания с прошлого века живы girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А воспоминания с прошлого века живы
Типа так haha_rt_56.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Типа так
friends_rt_104.gif
Как хорошо, что мы успели пожить в разные эпохи (я бы прям так это назвала). Ибо есть что вспомнить) и домашние телефоны, и автоматы на улице) и новейшие технологии)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как хорошо, что мы успели пожить в разные эпохи (я бы прям так это назвала). Ибо есть что вспомнить) и домашние телефоны, и автоматы на улице) и новейшие технологии)
И даже танцы вот с таким жестом dance_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
И даже танцы вот с таким жестом
Отличное было время girl-haha_rt_70.gif
Я даже такие танцы помню: dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Михаил Багров, Россия, Калининград писал:
Посетил недавно Москву, очень величественный город, наверно все деньги высасывает из России, но вот что-то не понравился. Все какие-то бешеные, злые, даже спрашиваешь прохожего и уже такое чувство, что тебя ненавидят. Это я один такой или действительно в Москве так дела обстоят?
Очередная тема: "Ну конечно же во всём виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл и конечно же Сабянин secret_rt_44.gif Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный..." Для меня Москва хороший город, много друзей, где вы там злых находите?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
И даже танцы вот с таким жестом
А я ещё помню портвейн из гастронома, а потом танцы dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Ейск (автор поста) 28.08.2017 17:06
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Это я один такой или действительно в Москве так дела обстоят?
Пару недель назад был в Москве , впечатления положительные . Понравилось услуга с велобайком , полночи гоняли на великах.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Когда мне было 6 лет, моя бабушка -коренная москвичка сказала, что в летние каникулы повезет меня в Москву. Воображение у меня было бурное, и за полгода до каникул я придумала(и не только придумала, но и нарассказывала всем подружкам) какая она-Москва. В моем воображении это было что-то среднее между городом эльфов из Дюймовочки, Солнечного города Носова и волшебных миров Гофмана. Волшебные дворцы, море цветов, великолепные сладости в магазинах, супер-технологии и очень приветливые и добрые люди. Бабушка моя Москву безумно любила и старалась показать мне все ее лучшие места, но реальность оказалась го-ораздо хуже, чем фантазии. Намечался очередной то ли съезд ,то ли пленум ,половина присутственных мест ремонтировалась, и закрыта для посещений. Конечно, многое меня впечатлило -Кусково, ВДНХ, почти 3-Д фильм в круговой панораме, золотой паланкин в музее Востока, впервые увиденный салют и негры, мороженое-пироженое с розочками из крема. Но по большому счету я была разочарована (очень по-женски. Сама придумала-сама обиделась! haha_rt_56.gif ) И Москву после этого невзлюбила. Потом я много раз бывала в столице по работе, суета, шум, везде бегом, особой любви к городу эти посещения не добавили. Уже в 30 лет мне показал совсем другую Москву хороший знакомый москвич. Он показывал Садовое кольцо, Патриаршии пруды, уютные тихие дворики, красивые старинные здания, МГУ и эко-парк на Воробьевых горах, Ново-Девичий монастырь. И все это в солнечном сиянии бабьего лета и гроздях рябин, да еще под флером легкой влюбленности в экскурсовода... Ммм... Такая Москва мне уже гораздо больше понравилась. Последнее время бываем в столице с мужем, и не замечается вообще ничего плохого. Не мешает ни суета, ни огромное количество людей и транспорта. Прекрасный город, с каждым годом становится все краше и приближается к моим детским фантазиям.) В общем, с каким настроем едешь ,то и увидишь.)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
В общем, с каким настроем едешь ,то и увидишь.)
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Посетил недавно Москву, очень величественный город, наверно все деньги высасывает из России, но вот что-то не понравился. Все какие-то бешеные, злые, даже спрашиваешь прохожего и уже такое чувство, что тебя ненавидят. Это я один такой или действительно в Москве так дела обстоят? ПЫ.СЫ Да да, я все еще в поиске города, где есть и работа, и адекватные жители. ПЫ.СЫ.СЫ. Кто что думает про г.Обнинск?
Давно пора понять, что Москва кормит себя сама. Здесь полно производств.
Что касается ненависти - отношение к приезжим таким стало из-за того, что этих же приезжих гораздо больше, чем раньше. По-хозяйски здесь себя ведут зачастую, не стесняются, так, как у себя на Родине.
Тема эта вечная
Михаил Багров, Россия, Калининград, 45 лет
Михаил Багров, Калининград, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давно пора понять, что Москва кормит себя сама. Здесь полно производств. Что касается ненависти - отношение к приезжим таким стало из-за того, что этих же приезжих гораздо больше, чем раньше. По-хозяйски здесь себя ведут зачастую, не стесняются, так, как у себя на Родине. Тема эта вечная
Хм... В Москве нашли крупное место для нефти-добычи, а может леса много, или на всяких случай алмазы?
60% бюджета страны - экспортирование природных ресурсов.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Хм... В Москве нашли крупное место для нефти-добычи, а может леса много, или на всяких случай алмазы? 60% бюджета страны - экспортирование природных ресурсов.
Читайте внимательнее - я не писала "кормит другие регионы" и ресурсы здесь ни при чём, их поставляют не только Москве, а экспортируют и распределяют по регионам, которые ничего не добывают cool_rt_40.png
С них так же спрашивают, мне интересно?
Я написала о производствах. Никто Москву не кормит, здесь много других источников доходов, почитайте в инете.
И зря вы говорите, что все злые - ритм жизни все определяет. А люди все разные
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2017 22:17
Дмитрий, Россия, Певек, 53 года
Дмитрий, Певек, 53 года.

Посетил недавно Москву, очень величественный город, наверно все деньги высасывает из России, но вот что-то не понравился. Все какие-то бешеные, злые, даже спрашиваешь прохожего и уже такое чувство, что тебя ненавидят. Это я один такой или действительно в Москве так дела обстоят? ПЫ.СЫ Да да, я все еще в поиске города, где есть и работа, и адекватные жители. ПЫ.СЫ.СЫ. Кто что думает про г.Обнинск?
Москва -жернова...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр