Обращвю внимание, что ТЕМА НЕ МОЯ!
Была на вечеринке у подруги и её парня,и там ко мне начал проявлять настойчивый интерес некий мужчина,так как он был внешне приятен,я таки позволила ему себе докучать. И тут я выясняю у подруги,что работает он сварщиком!!! не знаю почему но у меня тут же появилась ассоциация с сантехником. Я как то сразу оскарбилась,решила что не достоин такой меня,и грубо его отшила. На след. день т.е вчера он написал мне в вайбере,я опять же грубо ответила. Звоню подруги с претензий за то,что дала ему мой номер,а она говорит ну типа ты чего,он получает 250 000 руб!!! Оказывается он какой то крутой сварщик от или на газпроме,с каким то ли клеймом то ли чего,точно не поняла. Более того он часто в командировках,т.е не парень,а мечта. И вот я думаю чего делать,может написать теперь ему самой,мол типа не в настроении была,извиниться за грубость? Или ждать,может сам опять напишет. И ещё вопрос,реально ли что бы сварщик получал такие огромные,для Ростова-на-Дону и в частности для меня,деньги?
(С)
Тема взята с ресурса майл.ру, комментаторы там жгут напалмом, считаю, что наши анонимы просто должны нервно курить))
Кстати
а сварщики правда столько получают?))
Флудим, в этой теме святое! Паааааехали!