Доброе утро, мои дорогие участники форума! Хочу поднять данный вопрос, что бы не было обсуждений в других темах.
1. Главная Ваша претензия в том, что много тем созданы из копирования статей с интернета и нет личных тем.
Хочу сказать моих тем создано всего 30 и из них 15 личных, еще часть игры, и часть про мероприятия в городах, и только остальное копии. Дорогие мои посмотрите и на свои темы, часть копирования тоже присутствует, на статьи, ссылки, картинки и т.д. И только анонимы у нас молодцы! Вот у них отличные живые темы! Но подумайте почему Анонимы? Думаете они на сайте не зарегистрированы? Пришли ниоткуда и тему создали? Нет это наши участники! Просто все практически темы и обсуждения сводятся на то что "Ты дурак, не знаешь как делать, а мое мнение круче, и я знаю как правильно". Вот и боятся люди не анонимно обсуждаемые темы. Ведь даже в простой теме вы умеете зацепиться, поругаться и главное ткнуть пальцем, как и где плохо. Давайте будем добрее друг к другу. Уметь выслушать друг друга. Высказать мнение по теме, а не как она плоха. И уж если она не нравиться вам, вы не согласны с ней дать полный ответ расширенный, высказывайте ваше другое мнение, пусть даже это ответы на копипасты. Нечего сказать кроме того, что "нечего писать тут чушь", пройдите мимо без негатива! Данная тема быстро затеряется среди популярных.
Претензия по моим лично темам готова выслушивать тут! Я всегда приму и учту Ваши пожелания! Но пока я как бы не спрашивала в темах что вас интересует, ответа нет.
Поэтому прошу, какая бы моя тема не была, если она Вам не нравится пройдите мимо, выскажите недовольство мне здесь или в личке.
2. Моя личность. А оно Вам нужно? И для каких целей? Найти новый повод для обсуждения, ну допустим еще моей внешности, в анкете информация есть, я мама, женщина, у меня есть постоянная работа, я так же как и вы хожу в магазины, готовлю борщ и переживаю и радуюсь. Если будет стоять фотография и имя, Вам от этого чем будет легче? Вы практически все меня не знаете, имя у меня распространенное, на сайте я года 4 не общалась как участник, но читала темы. Думаю разницы нет картинка или лицо незнакомой девушки!
3. Модераторские функции. Мне кажется я их пока не применяла, и надеюсь мне никогда не придется! Я как и любой участник форума просто создаю темы! И вот может Вам режет слух "Хозяюшка форума" модератор, поэтому столько претензий, вы сами напридумывали мне качества которыми должна обладать Хозяюшка, какие именно темы создавать и т.д. и я лишь им не соответствую.
Обычные участники выставляют копипасты, Вас это меньше раздражает. Вам бы было спокойнее если меня переименуют в "Елена Иванова" как в группах сайта в социальных сетях?
Думаю это последняя тема обсуждения моей персоны, спасибо и так уже много внимания
А так можете жаловаться Леониду, думаю во вред Вашему спокойствию на сайте он ничего не будет делать.
Можете пока мое присутствие воспринимать как "Тест драйв Хозяюшки для сайта"
Всем хорошего дня и удачных выходных!