Привет Страна!
Всем доброго времени суток!
Вот про что я хочу поговорить! ( если уже была такая тема, то повторюсь)
И так! Не секрет что многие есть и в других Соц Сетях, ну там одноклассники или В Контакте и тому подобное!
И у некоторых много друзей ( вертуальных)
А в жизни у вас много ДРУЗЕЙ? С которыми можно поговорить о всём ! Про то что можно рассказать не боясь что про это через день или через час будут знать другие друзья!
Вот лично у меня друзей нет! Есть приятели , есть т...
Друзья - вещь ценная и необходимая! (Хотя у меня есть сестра,а это больше друга. У кого есть сестры -братья меня поймут!) Но друзья обязательная часть жизни. Дружба это обоюдная вещь, ее нельзя как например любовь в одну калитку любить. Я имею ввиду что нужны усилия обоих. Нужно уделять время и силы, а мы часто вместо друзей время на всякую фигню тратим и на всяких козлов...
у меня осталась лучшая подруга со 2-го класса...
С ней мы ругались один раз на полгода в шестом классе.
( Поспорили какой дорогой домой идти..пошли каждая своей и полгода не разговаривали.)
Больше не ругались.Хотя не знаю как она меня выносила...
И друзья бывают разные: один развеселит когда трудно, другой наоборот голову на место поставит....в этом нет думаю ничего страшного.
Вот я например подруге наоборот всегда в жилетку плачу. ( Она мои внутренние переживания лучше меня понимает. Она их формулирует вслух и я понимаю что все не так и страшно...) Как ни встретимся, я все время в слезах....
Но зато когда ей трудно, я у нее как таблетка оптимизма
Она человек очень сильный, но впадает в панику когда в себя не верит, а я вселяю ей веру в себя и она сама справляется с проблемами.) Про нее я знаю :что бы я ей ни рассказала - могила .Ситуация была , что ее подруги узнали информацию про меня которую я рассказала ей, но я даже на минуту не сомневалась что они узнали из других источников ( Хотя она запереживала что я подумаю на нее).
И еще есть у меня подруга ! Мы с ней с института дружим , 20 лет уже. Через многое прошли, и ругались на 7 лет и мирились, она заставляет мириться меня с собой и многое прощать. Она боец.
по жизни.
В общем дружите, прощайте друг друга, и прикладывайте усилия не ленитесь на дружбу.