загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

Я, Россия, Барнаул писала:
Мы увидели одно и тоже с Еленой. Только то, что написано. Женский взгляд со стороны. С удовольствием услышу мужской сторонний взгляд на Вашу ситуацию
Его не будет,спасибо за мнение,оно принято,и оно ваше,зачем мое мнение

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
Его не будет,спасибо за мнение,оно принято,и оно ваше,зачем мое мнение
Вы ,как всегда увидели,что хотели,сначала написали,потом заднюю включили,то есть думать,над тем,что написали не стали,вы не видели,а написали,как обычно,стереотипно,что не напиши,мужик виноват,все.Занавес!

Ваш минус меня позабавил
ваш плюс меня еще больше

дифирамбы о Женщине с большой буквы и цветы отобрали, которые мне презентовали. По-моему тема о мужчинах удалась
Занавес!мойте кости,женским коллективом и односторонним взглядом
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не бесите, Россия, Москва писал:
Вот все кричат, он не мужчина, ведет себя не так. А как?, где критерии,показатели мужественности, кто их прописал?)))) Скорее каждый сам у себя на уме)))
Надежность, постоянство, уравновешенность - для меня это критерии мужественности.
И поведение диаметрально противоположное женскому, зачем женщине, простите, такая же баба?) для этого есть подруги.
И важно: умение решить проблему, а не создать ее, и не увиливание от проблем. Таких мужчин женщины уважают и любят girl_pinkglassesf.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

дифирамбы о Женщине с большой буквы и цветы отобрали, которые мне презентовали. По-моему тема о мужчинах удалась
Ещё веселее blink_rt_40.gif

А то как же цветы,кому попало не дарят,бывает приз переходит в зрительный зал,и разыгран будет в следующий раз

Калинка, Россия, Москва писала:
Ещё веселее
а иначе никак,улыбка смысл жизни,может для кого-то она станет самой лучшей
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вы ,как всегда увидели,что хотели,сначала написали,потом заднюю включили,то есть думать,над тем,что написали не стали,вы не видели,а написали,как обычно,стереотипно,что не напиши,мужик виноват,все.Занавес!
Очень многие мужчины мечтают о достойных женщинах, но, при этом, почему то, выбирают доступных))))))))) А потом удивляются, что что-то пошло не так. Судя по написанному Вами, это как раз, та самая ситуация

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Очень многие мужчины мечтают о достойных женщинах, но, при этом, почему то, выбирают доступных))))))))) А потом удивляются, что что-то пошло не так. Судя по написанному Вами, это как раз, та самая ситуация
good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Надежность, постоянство, уравновешенность - для меня это критерии мужественности. И поведение диаметрально противоположное женскому, зачем женщине, простите, такая же баба?) для этого есть подруги. И важно: умение решить проблему, а не создать ее, и не увиливание от проблем. Таких мужчин женщины уважают и любят
Вот верно,решить проблему всегда легко,мужчине,зная,что тыл,надежен и женщина не пойдет жить по принципу:"Кот из дома,мыши в пляс"

Григорий, Бисс. Вы успеваете даже с собой поспорить
Просто ошибка в адресате,отправил после своего сообщения,цитатой,это способ придраться к такой мелочи?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Залезла посмотреть анкету автора.
Не бесите здесь только для общения.
Звучит)
Даже ясно сразу для какого

Многие не значит все,не разобравшись,не стоит делать выводы,не вникнув в ситуацию,впрочем об этом здесь и не стоит даже говорить

Ольга, Россия, Москва писала:
Залезла посмотреть анкету автора. Не бесите здесь только для общения. Звучит) Даже ясно сразу для какого
нам мужчинам,лезь в мужскую анкету,не с руки,поясните,только для с-са?или еще чего?

стоп,я написал откуда это взялось в начале отношений,и не надо переворачивать слова
Ну.. как бэ.. Вы сами помните где работали.. что вам мешало вначале отношений использовать презервативы!??? Или всем доверяли?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Многие не значит все,не разобравшись,не стоит делать выводы,не вникнув в ситуацию,впрочем об этом здесь и не стоит даже говорить
Выводы сделала только из того, что написали Вы сами

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну.. как бэ.. Вы сами помните где работали.. что вам мешало вначале отношений использовать презервативы!??? Или всем доверяли?
всем это кому,если я всегда считал,что женщина должна быть одна у мужчины ,будет смешно ,наверное,но думаю так,что значит всем доверяли?

Выводы сделала только из того, что написали Вы сами
Вывод принят,вопросов и дискуссий на мой счет нет и закрыты,всем спасибо!

Григорий, в Зал идите в зал, он вам рукоплещет Ржунимагу спасибо за чудесный вечер
А то как же без юмора,минута смеха -мешок здоровья.Улыбка женщины,адресованная мужчине,значит многое в жизни,спасибо Вам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр