Знаете, дети когда не получают должного внимание, конечно они найдут чем заняться и без родителей) Они же порой не могут до них достучаться) Вот и полюбили играть одни)
Хорошо, если вы все правильно делаете в воспитании ваших детей, я просто не знаю кто там у вас, мальчик или девочка) Допустим мальчик) Надеюсь наши женщины в будущем не будут на него тыкать пальцем и доказывать какой он не хороший)
Смотрите, все мои мысли направленные не на одного человека и я его в чем то обвиняю) Я делаю
Мне смешно слышать обвинения женщин к мужчинам, ибо мы сами выбираем, как говорится "грех жаловаться"
Воспитание начинается с себя, конечно,я стараюсь, чтоб мои сыновья были воспитаны и самостоятельны, уважали других и не давали себя в обиду.
Я не хорошая мама, самая обычная и делаю ошибки.
Я в корне не согласна, что только мать воспитывает мужчину, ибо мальчики в первую очередь смотрят на отца(или другого мужчину) и с него берут пример. Отцовское воспитание не меньшую роль играет в становлении мужчины.
Просто ваша тема немного странная, зачем мне мнение чужого мужчины, незнающего меня и судящего довольно однобоко?)
Рада, что вы не такого мнения