загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
...
240
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
кошелек не тоньше 30 см, как и договаривались
магазинное варенье от домашнего отличаю безошибочно wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Так все таки к Гале собрался в Воронеж собрался?) Гала!!!!едуть!!!!
Не... Блохастикам въезд в черту Воронежа закрыт... Мне и в московском регионе неплохо
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2018 12:21
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Арина, а нормальному мужчине зачем выбирать женщину исходя из ее заработка? И вообще его знать. Или Вы сейчас просто глумитесь?)
Виктория, когда у меня была открыта анкета, многие мужчины писали с вопросами о моем доходе. И многие с удовольствием хотели присесть мне на шею со своими семействами. И когда я говорила, что я «приезжая/с ипотекой/линейный сотрудник/всем должна», то данные товарищи сливались на раз-два) ну и зачем им знать правду? Моя приятельница, которая в поиске, на встречи всегда на метро приезжает. И говорит, что снимает комнату. Хотя так же коренная и полный пакет. Ещё ни разу не пожалела. Меркантильные мужики отсеиваются быстро.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Не... Блохастики въезд в черту Воронежа закрыт... Мне и в московском регионе неплохо
rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
То есть всё-таки не парнокопытный?)
Я 🐱 мне тут вроде пузико чесать обещали smile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Торги начались? )
а они когда то заканчивались?))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
А где он только за 100 желает??? Опять крайности.... Возьмём золотую середину, женщину с ребёнком с зп в 30
Почему крайности? Смех смехом. Но... Давайте серьезно и на чистоту.

Всю тему здесь говорят,что в жизни всякое бывает, бывает, что у мужчины трудные времена. и он не может много заработать - трицуля - предел. Как известно, женские среднестатистические зарплаты гораздо ниже, чем мужские. И если у женщины трудные времена , то её десятка - то же самое, что для мужчины трицуля.
Нужна вам мужчинам такая?
Здесь даже женщины призывают друг друга к пониманию и поддержке мужчин в его трудные времена. Женщину в её трудные времена поддержать тут много мужчин готовы?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Интересно, кто нибудь работает?? Или все только деньги считают?? ph34r_rt_40.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
а о своих долгах все почему-то забыли)
Не знаю как другие)) А меня ещё с детства научили, чего женщина в семье должна, уже в подкорку въелось, поэтому и забываю приписывать, что про то, что я тоже много чего должна - знаю. biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ого, вы уже местным диалектом владеете? полиглот! )
Я быстро учусь wub_rt_44.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
мде.....за такие курсы мне много не заплОтют...
Не сдавайся. Оттачивай мастерство. Ты способная. Я в тебя верю. biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Торги начались? )
Не, я не про себя.
Меня тут никто не потянет girl-cray_rt_68.gif
Разве что только уволиться и мозг на помойку выкинуть girl-cray_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот-вот...И при этом он не меркантильный ниразу...да...
Эдите, я выше написала) на этом сайте мужчина активно и смело пытается на шею к женщине сесть, а женщина пытается робко пояснить, что при появлении мужчины ее уровень жизни не должен существенно ухудшиться) хорошо, что в реальной жизни дааалеко не так)

Арина, Россия, Москва писала:
Виктория, когда у меня была открыта анкета, многие мужчины писали с вопросами о моем доходе. И многие с удовольствием хотели присесть мне на шею со своими семействами. И когда я говорила, что я «приезжая/с ипотекой/линейный сотрудник/всем должна», то данные товарищи сливались на раз-два) ну и зачем им знать правду? Моя приятельница, которая в поиске, на встречи всегда на метро приезжает. И говорит, что снимает комнату. Хотя так же коренная и полный пакет. Ещё ни разу не пожалела. Меркантильные м
Печаль(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, когда у меня была открыта анкета, многие мужчины писали с вопросами о моем доходе. И многие с удовольствием хотели присесть мне на шею со своими семействами. И когда я говорила, что я «приезжая/с ипотекой/линейный сотрудник/всем должна», то данные товарищи сливались на раз-два) ну и зачем им знать правду? Моя приятельница, которая в поиске, на встречи всегда на метро приезжает. И говорит, что снимает комнату. Хотя так же коренная и полный пакет. Ещё ни разу не пожалела. Меркантильные м
Есть тип мужиков которые с такими данными не испугаешь. Им надо спасать и вытаскивать на свою голову 🥺

Женщину в её трудные времена поддержать тут много мужчин готовы?
Это назовут посадить на шею.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Почему крайности? Смех смехом. Но... Давайте серьезно и на чистоту. Всю тему здесь говорят,что в жизни всякое бывает, бывает, что у мужчины трудные времена. и он не может много заработать - трицуля - предел. Как известно, женские среднестатистические зарплаты гораздо ниже, чем мужские. И если у женщины трудные времена , то её десятка - то же самое, что для мужчины трицуля. Нужна вам мужчинам такая? Здесь даже женщины призывают друг друга к пониманию и поддержке мужчин в его трудные времен
Да вообще пофиг, лишь бы борщ вкусный и глаза сверкали. Тогда можно пасти рвать и горы сворачивать smile_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
блинчики
Не туда ломишься lol_rt_40.png , по блинчикам по первому запросу я спец. Варенье, правда, только малиновое в этом году. biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть тип мужиков которые с такими данными не испугаешь. Им надо спасать и вытаскивать на свою голову 🥺
ph34r_rt_40.gif про голову оч.правильно написАл dash1_rt_102.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Вот. Посмотришь. Посмотришь. И пойдёшь к той, которая с соточкой
Не факт) я заберу к себе ту, у которой ... короче десятка или сотка не важно, для меня важнее совсем другое)

Вы сначала покажите о ком конкретно речь)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2018 12:34
Страницы:
1
...
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр