загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
...
240
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Может грубовато прозвучит, но не стоит пытаться понять человека с яйцами, если у вас их нет...
Ну если от них столько проблем...может проще сварить уже?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это не текст корявый, это диктор.
Текст. Он говорит "тебе никто ничего не должен" как о принципе добровольности и тут же "чтобы другие делали, как я хочу, надо ....", а это уже не про добровольность, а про способы влияния wink_rt_40.png
Разные вещи.
И обмен - нормальная составляющая любых отношений. Однако, с друзьями и ближним кругом никто не стоит отношения на "зарабатывании", это добровольные взаимные вклады. Нормально хотеть делать для другого, кто тебе дорог. И нормально, когда у него такое желание собственное. Тогда искать способы влияния не нужно, по крайней мере, по большей части времени.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Полностью согласен *«искренно и без всяких "но" и "если"» (с) мой комментарий пару страниц ранее
И в качестве подарка на Рождество bayan.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лена, а ты чего здесь делаешь? Почему бурно не отмечаешь?)
Что значит - бурно не отмечаю?)) Я не пью, в кафе сходили, дома уже, дочка спит) куда мне?)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может грубовато прозвучит, но не стоит пытаться понять человека с яйцами, если у вас их нет...
Вот что я понял точно smile_rt_40.png так это то Что нет отличий по поведению между мужчинами и женщинами smile_rt_40.png Есть только попытки получить профит от выставления своего пола, как все объясняющую истину smile_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну если от них столько проблем...может проще сварить уже?
От них пользы все-таки больше)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не для возраста, для роста)
мой брат в пятьдесят лет при весе в сто тридцать кг чувствует себя комфортно...вот я про что).

Полностью согласен *«искренно и без всяких "но" и "если"» (с) мой комментарий пару страниц ранее
Не знаю, про что речь, и меня устраивает моё неведение.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что значит - бурно не отмечаю?)) Я не пью, в кафе сходили, дома уже, дочка спит) куда мне?)))
правильно)с нами уютнее!...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блин понаписали..ничо не понятно unsure_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Текст. Он говорит "тебе никто ничего не должен" как о принципе добровольности и тут же "чтобы другие делали, как я хочу, надо ....", а это уже не про добровольность, а про способы влияния Разные вещи. И обмен - нормальная составляющая любых отношений. Однако, с друзьями и ближним кругом никто не стоит отношения на "зарабатывании", это добровольные взаимные вклады. Нормально хотеть делать для другого, кто тебе дорог. И нормально, когда у него такое желание собств
Я это читал в нормальном переводе мне понравилось, да банальности на сегодняшний день. Но для того времени что то новое и свежее.

Блин понаписали..ничо не понятно
Так и задумано haha_rt_56.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мой брат в пятьдесят лет при весе в сто тридцать кг чувствует себя комфортно...вот я про что).
Да не играет роли связка вес-возраст) Имеет значение вес-рост. При росте 190 130кг конечно много, но не так критично, как при росте 170)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если чо - я тожа никому ничо не должна
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И в качестве подарка на Рождество
И вам песня... в качестве... хм, просто так beach_rt_68.gif

gitara.gif bayan.gif

Вот что я понял точно так это то Что нет отличий по поведению между мужчинами и женщинами Есть только попытки получить профит от выставления своего пола, как все объясняющую истину
Ну...я бы включила в формулу также уровень тестостерона, уровень IQ и воспитание.

да банальности на сегодняшний день. Но для того времени что то новое и свежее.
ага. Однако, мы растём smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.12.2018 22:02
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Блин понаписали..ничо не понятно
растолкую)...как всегда,мнения про заработки женщин и мужчин у всех разные-в итоге комфортность весовых категорий обсуждаем))...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если чо - я тожа никому ничо не должна
А попугая кормить?

И вам песня... в качестве... хм, просто так
А чего Вы мне Шнура поставили-то??
Страницы:
1
...
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр