Вообщем ситуация такая. Я приехала к маме. Она у меня хорошая очень. Но бывает вредничает. Это характер такой.
Я с этим ничего не сделаю.
Вот позавчера я искала собаку под ливнем два часа. Нашла слава Богу!
Но пока я её искала так сильно перенервничала и намокла, хоть выжимай!
И увести её могли, добрая она. И просто она могла заблудиться, уйти далеко и я бы не нашла. И обидеть её может каждый, уж больно доверчивая.
Короче за два часа я и наплакалась и все на свете представила!
Но люди подсказали в одном дворе, что она недавно прошла мимо и... Я её нашла! Радости не было предела конечно!)
Всё были мокрые и я и Добряна. Идём домой. Звонит мама- ну как?
Я ей говорю- нашла, идём домой!)
Она встретилась нам у дома.
И я, может на радостях или потому что замёрзла (хотела домой) не услышала как она мне сказала - подожди меня. Она пошла в магазин у дома. Я за это время пришла домой и сняла мокрую одежду. Приходит мама и начинает выговаривать с обидой - ты ушла, меня не подождала, как ты могла и т. д.
Я молчу вначале, потом понимаю, что сейчас психану.
Я же на минуту раньше зашла! Я же замёрзла, понервничала в конце концов ! Да и не услышала я.
И видимо от того, что я понервничала, пока искала собаку, то у меня лопнуло терпение и я ответила на повышенных тонах.
Короче я повела себя неправильно. Не надо было так.
Но ведь и нельзя было меня так из- за ерунды доставать.
Я привыкла уже жить отдельно от мамы. Трудно сейчас перестроиться.
Блин, мама сейчас вся в обидках всё время надутая.
Было бы из - чего.
Что делать?
Умом понимаю что надо без нервов и с мудростью, но блин не выходит. У неё обидичивость, у меня какая то неспособность потерпеть. Привыкла жить без мамы.
Может есть какие нибудь способы не реагировать?)
Раньше я могла, а сейчас не могу
.
У вас же тоже есть мамы, как ладите?
Обычно и мы ладили, а сейчас как то трудно.
А хочется сохранить мир.