загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему женщины такие ранимые, чувствительные и сложные
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
и к чему тут этот сарказм? рецепты берутся не у соседок а из поваренной книги. я же делаю вообще иначе,беру первичные блюда,например ту же картошку,и готовлю ее по своему добавляя нужные на мой взгляд ингридиенты. при этом ОЧЕВИДНО что картошка макаронами не заменяется! так до вас дойдет надеюсь.
А вы так уверены в своей правоте? Я вот по видеороликам в интернете готовлю, а чаще всего сама импровизирую- никто не жаловался) не думаю, чтобы мужчина стал бы есть гадость с добавкой)))
Поэтому у всех разные способы готовить)
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

не так,солю всегда на глаз. пробуем вместе. к счастью что я пересолила было всего раз за два года. попробовали,друг на друга посмотрели,хором сказали "пересолила" и посмеялись ) муж приготовил заново )
ну значит в разных мирах мы... в моём окружении все заранее знают что пересолили, переперчили или ещё чтот.. и пытаются исправить ет.. или говорят... причём знают уже с состояния сырого, когда например маринуют.. и переборщили с чем то..)
Змей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про борщ - это был ваш пример например, если я готовлю что-то, особенно, новое, всегда спрашиваю домашних, как получилось, чего не хватает и т.д. Это нормально. Тем более, у каждого могут быть свои предпочтения, типа, чесночку добавить или перчика
это подгонка под свой вкус.. незначительная.. и это не критика..)
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А вы так уверены в своей правоте? Я вот по видеороликам в интернете готовлю, а чаще всего сама импровизирую- никто не жаловался) не думаю, чтобы мужчина стал бы есть гадость с добавкой))) Поэтому у всех разные способы готовить)
уверена в своей правоте,я же о себе пишу а не о ком-то )
нигде не писалось что все делают так как я.
наоборот я писала что далеко не все,как предположил Змей,берут рецепты у соседок и пытаются сделать так же,вы тому еще одно подтверждение.
Замужем

Змей, Россия, Москва писал:
ну значит в разных мирах мы... в моём окружении все заранее знают что пересолили, переперчили или ещё чтот.. и пытаются исправить ет.. или говорят... причём знают уже с состояния сырого, когда например маринуют.. и переборщили с чем то..)
дело в том что я не "борщу",потому знаю только то что все в порядке и без проб )
Марина, Москва, 41 год.

дело в том что я не "борщу",потому знаю только то что все в порядке и без проб )
А если честно, скажите-читала вашу тему, вы инициатор , чтобы ваш жених не пил на свадьбе и был за рулём?)
Змей, Москва, 47 лет.

и к чему тут этот сарказм? рецепты берутся не у соседок а из поваренной книги. я же делаю вообще иначе,беру первичные блюда,например ту же картошку,и готовлю ее по своему добавляя нужные на мой взгляд ингридиенты. при этом ОЧЕВИДНО что картошка макаронами не заменяется! так до вас дойдет надеюсь.
и при этом очевидно что вы не сжигаете всё, верно... или не делаете из кортошки невыносимо жгучюю приправу... в меру, под свой вкус и вкус ближних.. но блюдо остается неизменным по названию.. так ведь?.. или не доходит?
Замужем

А если честно, скажите-читала вашу тему, вы инициатор , чтобы ваш жених не пил на свадьбе и был за рулём?)
нет,не я,это вынужденная мера. так как много гостей без машин и их надо на чем-то катать.
при этом как я писала в моей теме,вечером мы уезжаем на "брачную ночь",в другой город,и на своей просто намного проще чем на такси. это наша общая идея если что )
ничего без мужа сама я не решаю,только вместе )
а вот мальчишник ему я предложила,чтобы отметить и "побухать" смог,раз на свадьбе не выходит )
Замужем

и при этом очевидно что вы не сжигаете всё, верно... или не делаете из кортошки невыносимо жгучюю приправу... в меру, под свой вкус и вкус ближних.. но блюдо остается неизменным по названию.. так ведь?.. или не доходит?
у блюда нет названия. а если и есть то мне лень искать его по описанию. это импровизация чистой воды.
так доходит?
Марина, Москва, 41 год.

нет,не я,это вынужденная мера. так как много гостей без машин и их надо на чем-то катать. при этом как я писала в моей теме,вечером мы уезжаем на "брачную ночь",в другой город,и на своей просто намного проще чем на такси. это наша общая идея если что ) ничего без мужа сама я не решаю,только вместе ) а вот мальчишник ему я предложила,чтобы отметить и "побухать" смог,раз на свадьбе не выходит )
Просто для меня звучит странно- жених катает гостей на собственной свадьбе. Неужели в такой день его нельзя кем-то заменить, чтобы он расслабился и получил удовольствие от свадьбы?
Замужем

Просто для меня звучит странно- жених катает гостей на собственной свадьбе. Неужели в такой день его нельзя кем-то заменить, чтобы он расслабился и получил удовольствие от свадьбы?
а что,сильно напрягаешься когда любимую машину водишь? ))) и удовольствия ноль покрасоваться на ней? )
можно и без нее,все равно пить не выйдет )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И сказать: "Да, прекрасно сидит платье, давай купим мне такое же"? )) Это какие-то странные женщины
lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

а что,сильно напрягаешься когда любимую машину водишь? ))) и удовольствия ноль покрасоваться на ней? ) можно и без нее,все равно пить не выйдет )
Мне казалось приятнее обнимать жену )))
А почему не выйдет?)
Замужем

Мне казалось приятнее обнимать жену ))) А почему не выйдет?)
так мы не всю свадьбу в машине сидеть будем а только из точки в точку,наобнимается в волю ))
я же написала,потому что вечером уедем )
Змей, Москва, 47 лет.

в смысле жених?.. в анкете же сказано замужем?
Замужем

Мне казалось приятнее обнимать жену ))) А почему не выйдет?)
Позвонила,сказала чтобы свидетель нас катал,на своей только вечером смоемся ) А то жаних надорвется баранку крутивши ))
меня сегодня опять весь день радуют.... будет на 5 человек больше,праздновать будут уже не один а два дня.... купили цветной дым для фото... и второго фотографа...
а я так хотела все по скромному )
Замужем

в смысле жених?.. в анкете же сказано замужем?
завтра замужем )) анкету попросили поправить,поправила сразу как будет
Змей, Москва, 47 лет.

у блюда нет названия. а если и есть то мне лень искать его по описанию. это импровизация чистой воды. так доходит?
странно.. то вы пишете по поваренной книге, то чистой воды ипровизация.. вы уж определитесь..).. ну а вообше мне пофик, ваяйте как хотите так то. biggrin_rt_40.png
Змей, Москва, 47 лет.

завтра замужем )) анкету попросили поправить,поправила сразу как будет
нормально так.. завтра свадьба, а вы тут... а как же свадебные хлопоты?.. biggrin_rt_40.png
Замужем

странно.. то вы пишете по поваренной книге, то чистой воды ипровизация.. вы уж определитесь..).. ну а вообше мне пофик, ваяйте как хотите так то.
я не писала что я пользуюсь поваренной книгой,я написала что обычно используют ее (или тот же ютуб,как написала девушка выше) ,а не по соседям за рецептами шарятся ))
впрочем все делают по своему )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Почему женщины такие ранимые, чувствительные и сложные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.