загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
А вдруг спугнули любовь?)))
КакА така любоф?) Если любоф, то не спугнётся)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так я и пишу про молодежь. Остальным лень. Лень вообще что-то сделать нормальное. Задница в тепле + ком/телефон + смайлики и буковки . Все! Максимум что может отражать задницу и довезти до твоего дома, чтобы отдаться)))
До моего не довезут точно sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну не банально же писать "Привет. Чо делаешь?" Тьфу, терпеть не могу банальность... А к понравившейся девушке нужно знать как подойти, но эта виртуальность не позволяет ни увидеть нормально, ни порой прочитать нормально что-то о человеке, чтобы хотя бы заинтересовать темой разговора. Порой там вместо фото рисунок, или в поиске, но анкета закрыта, или "увлечения/хобби" - "моя работа".... Да не, в интернете знакомства это ерунда какая-то. Но вот сразу списаться и встр
Как я вас понимаю. В голове ария Ивана и лягушки)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну не банально же писать "Привет. Чо делаешь?" Тьфу, терпеть не могу банальность... А к понравившейся девушке нужно знать как подойти, но эта виртуальность не позволяет ни увидеть нормально, ни порой прочитать нормально что-то о человеке, чтобы хотя бы заинтересовать темой разговора. Порой там вместо фото рисунок, или в поиске, но анкета закрыта, или "увлечения/хобби" - "моя работа".... Да не, в интернете знакомства это ерунда какая-то. Но вот сразу списаться и встр
Даже не нащупав ценности друг друга? Этак на встречи всю оставшуюся жизнь можно потратить
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как все сложно
Все просто)) "Невесты" просто спрятались за аватарками, позакрывали анкеты)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что мешает в личке фото попросить?
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Даже не нащупав ценности друг друга? Этак на встречи всю оставшуюся жизнь можно потратить
Гораздо лучше потратить время на поиски на встречи и найти, чем не пытаться и сидеть до старости в интернете, разве нет?)))

Хулиганки
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Что мешает в личке фото попросить?
Не знаю. Воспитание. Я же не знаю какова причина сокрытия фото, может она чего-то стесняется, а я тут со своим "вышли фото"))))

Не знаю. Воспитание. Я же не знаю какова причина сокрытия фото, может она чего-то стесняется, а я тут со своим "вышли фото"))))
Зато есть нужный Вам повод написать ей сообщение)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
До моего не довезут точно
Тебя ждать будут))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
КакА така любоф?) Если любоф, то не спугнётся)
Любовь пугливая)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Гораздо лучше потратить время на поиски на встречи и найти, чем не пытаться и сидеть до старости в интернете, разве нет?)))
Вопрос это индивидуальный, и каждый его решает сам для себя. Если Вас интересует моё мнение - я бы предпочла семью и интернет по настроению, чем "пустые" встречи и трату времени на них. Иными словами, чтоб захотеть увидеться - мне необходимо знать, что человек мне УЖЕ интересен в чём - то

СЛО, В-) писала:
Вопрос это индивидуальный, и каждый его решает сам для себя. Если Вас интересует моё мнение - я бы предпочла семью и интернет по настроению, чем "пустые" встречи и трату времени на них. Иными словами, чтоб захотеть увидеться - мне необходимо знать, что человек мне УЖЕ интересен в чём - то
Ну а как же. В анкете ничего не пишу, переписок не веду, все расскажу при встрече?)
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2021 16:41
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну а как-же. В анкете ничего не пишу, переписок не веду, все расскажу при встрече?))
Не для меня это. Спина уже болит столько ходить, чтоб о каждом узнавать при встрече. Баба Лена устала чё - то)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Так вы уточняяйие что не НЮ фото, а обыычное в купальнике sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2021 16:41

Любовь пугливая)))
Нее, это тогда не мой вариант)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так вы уточняяйие что не НЮ фото, а обыычное в еупальнике
Ню только за мани sarcastic_rt_50.gif.

СЛО, В-) писала:
Не для меня это. Спина уже болит столько ходить, чтоб о каждом узнавать при встрече. Баба Лена устала чё - то)
Успела скопировать с жЭ через дефис lollol_rt_46.png beee_rt_56.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как я вас понимаю. В голове ария Ивана и лягушки)))
Из арий у меня всегда две арии в голове - ария Мистера Икс и Паяца из оперы Леонкавалло))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
В теме "Фетиш/ антифетиш" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.