загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
При чем тут боюсь не боюсь. Просто фраза "все нормальные" добиваются женщин покоробила... Типа остальные мужики ненормальные.
Давай определимся со словом "добиваются".
Для меня это, например, выказывают знаки внимания. Ненавязчиво. На этапе переписки это, например, иногда поинтересоваться её жизнью и, видя, что есть настроение, пообщаться...на этапе первых встреч - проявлять инициативу в них.
Это так трудно? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тапками закидают же...
Их речи, им же на плечи.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А кто-то говорит о глобальном?
Для ленивца поменять дерево, тоже глобально, если что secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Их речи, им же на плечи.
Ок. С чем пирог? unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Это нормальное поведение. Природой заложено. Птички, зверушки и т д. Даже на физиологическом уровне, если что. Так что все нормально.
Именно!
Женщина принимает или не принимает...
Ухаживания, внимание, подарок, мужчину в себя в конце концов!!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Давай определимся со словом "добиваются". Для меня это, например, выказывают знаки внимания. Ненавязчиво. На этапе переписки это, например, иногда поинтересоваться её жизнью и, видя, что есть настроение, пообщаться...на этапе первых встреч - проявлять инициативу в них. Это так трудно?
Справедливости ради скажу. Некоторые действительно встают в позу принцессы.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ок. С чем пирог?
Горбуша с сыром.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Это нормальное поведение. Природой заложено. Птички, зверушки и т д. Даже на физиологическом уровне, если что. Так что все нормально.
Мир поменялся, когда вы были безправные, да... Пришел увидел, наплел сказок, купил бусики, уволок. Сейчас вы в жизни практически ничем не отличаетесь от мужчин, ну кроме физиологии.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.01.2021 18:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Справедливости ради скажу. Некоторые действительно встают в позу принцессы.
Подтверждаю. Если человек не нравится - так и есть. Не видела ни одной женщины, выпендривающейся при виде интересного ей мужчины.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Давай определимся со словом "добиваются". Для меня это, например, выказывают знаки внимания. Ненавязчиво. На этапе переписки это, например, иногда поинтересоваться её жизнью и, видя, что есть настроение, пообщаться...на этапе первых встреч - проявлять инициативу в них. Это так трудно?
Зачем уговаривать ))). Обсуждали же, найдется та которая возьмёт этот камень и перенесет куда ей надо girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Подтверждаю. Если человек не нравится - так и есть. Не видела ни одной женщины, выпендривающейся при виде интересного ей мужчины.
Возможно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мир поменялся, когда вы были безправные, да... Пришел увидел уволок. Сейчас вы в жизни практически ничем не отличаетесь от мужчин, ну кроме физиологии.
Изменились те, кто ждал этой возможности . Как женщины, так и мужчины. У многих осталось понимание - что естественно, а что противоестественно.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Мир поменялся, когда вы были безправные, да... Пришел увидел уволок. Сейчас вы в жизни практически ничем не отличаетесь от мужчин, ну кроме физиологии.
Ну т е мужское поведение со стороны женщины приятнее)
Елена, Москва, 47 лет.

Горбуша с сыром.
Ням rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Мир поменялся, когда вы были безправные, да... Пришел увидел, наплел сказок, купил бусики, уволок. Сейчас вы в жизни практически ничем не отличаетесь от мужчин, ну кроме физиологии.
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Бусики хочу и сказок и чтоб уволокли rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 20.01.2021 18:32
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Нет, Лёша, таки мы тебя не женим hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Ну т е мужское поведение со стороны женщины приятнее)
Пришла, увидела, схватила за.... И утащила в пещеру rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Пришла, увидела, схватила за.... И утащила в пещеру
Ооох...шикарно sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нет, Лёша, таки мы тебя не женим
Ну... Может тогда замуж выдадим...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
В теме "Фетиш/ антифетиш" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.