Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Роман, Россия, Москва, 46 лет
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
куда вероятней принесенное мороженное когда у тебя болит горло или пироженки когда я только решила сесть на диету Это "наслаждайся" звучит как будто он прямо султан, подарил с барского плеча неземное наслаждение какой-то сиротке, слаще морковки не видавшей на деле такие "благодетели" какую-то ерунду ненужную "дарят" и считают сокровищем и источником наслаждения прямо, типа ваших стихов
Эх, Юлия, убит в Вас дух романтики, непонятными пирожно-морожными изделиями)))
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
так даже в сказках не бывает
В сказках как раз и бывает))
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

так даже в сказках не бывает
А вторую реальную ситуацию даже видеть не видите, какие же женщины меркантильные))) Самая суть - слово "наслаждайся". Когда не умеешь наслаждаться жизнью, то конечно ничего в радость не будетwink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
В сказках как раз и бывает))
Ох, уж эти сказочники sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вторую реальную ситуацию даже видеть не видите, какие же женщины меркантильные))) Самая суть - слово "наслаждайся". Когда не умеешь наслаждаться жизнью, то конечно ничего в радость не будет
Вы лично дарили женщине годовой абонемент в СПА? или кто-то из ваших знакомых, лично знакомых? cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

А вторую реальную ситуацию даже видеть не видите, какие же женщины меркантильные))) Самая суть - слово "наслаждайся". Когда не умеешь наслаждаться жизнью, то конечно ничего в радость не будет
blink_rt_40.gif Это точно мне?
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы лично дарили женщине годовой абонемент в СПА? или кто-то из ваших знакомых, лично знакомых?
Дарил лично, супруге, стоимость всего 56000 была, не такая уж и большая сумма, тем более как подарок на юбилей.
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это точно мне?
Не знаю beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ужин по плану в мае) Пока даже завтраки в листе ожиданий)) За уборку не берётся, выше писал...
Сказал, что Саратов не по пути ему видите ли. Не поеду я в коттеджи beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарил лично, супруге, стоимость всего 56000 была, не такая уж и большая сумма, тем более как подарок на юбилей.
ок, ладно, применительно к годовому абонементу в СПА можно и "наслаждайся" потерпеть haha_rt_56.gif
но обычно так говорят о каждой ерунде, и это такой антисекс horror_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю
blink_rt_40.gif Хм... umnik2_rt_46.gif
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

ок, ладно, применительно к годовому абонементу в СПА можно и "наслаждайся" потерпеть но обычно так говорят о каждой ерунде, и это такой антиceкc
Ну почему же к ерунде, если в пятницу (когда заканчиваешь работу в 13 часов) приехать домой раньше, пусть не своими руками а с помощью специально обученных людей, прибрать квартиру полностью, постирать и повесть белье, приготовить ужин при свечах с бокалом чудесного красного вина, встретить ее с работы, и при этом придя домой, накрыв на стол сказать "Наслаждайся, дорогая!" неуместно, то я наверное не знаю, что нужно вообще женщине на этом свете))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Даже в сказках Елена Прекрасная и Елена Премудрая это две разные женщины))
Ты тоже заметил, что сказки - это наша жизнь?))
Конёк - горбунок помнишь?
"Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был дурак."

То есть трое мужчин. Если умный, то инфантил(детина)... Или ни рыба, ни мясо... Или дурак.
Выбора еще меньше, чем из двух типов женщин tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Подскажите, пожалуйста, до какого срока ёлка считается фетишем? unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif До мая? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ты тоже заметил, что сказки - это наша жизнь?)) Конёк - горбунок помнишь? "Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак." То есть трое мужчин. Если умный, то инфантил(детина)... Или ни рыба, ни мясо... Или дурак. Выбора еще меньше, чем из двух типов женщин
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

и при этом придя домой, накрыв на стол сказать "Наслаждайся, дорогая!" неуместно, то я наверное не знаю, что нужно вообще женщине на этом свете))))
вот это всё делать конечно надо и любой женщине понравится, наверное, umnik2_rt_46.gif хотя не каждая любит чтоб её грязное бельё чужие люди стирали, а вот эта фраза портит весь вау-эффект swoon2_rt_68.gif
в моём личном восприятии))
может есть кому нравится, ищите rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Подскажите, пожалуйста, до какого срока ёлка считается фетишем? До мая?
я уже выбросила, жду весну
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты тоже заметил, что сказки - это наша жизнь?)) Конёк - горбунок помнишь? "Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак." То есть трое мужчин. Если умный, то инфантил(детина)... Или ни рыба, ни мясо... Или дурак. Выбора еще меньше, чем из двух типов женщин
Только забыл он, что Елена Премудрая и Елена Прекрасная - обе были прекрасны sarcastic_rt_50.gif Описание их почитайте sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

я уже выбросила, жду весну
У меня искусственная dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Только забыл он, что Елена Премудрая и Елена Прекрасная - обе были прекрасны Описание их почитайте
Так и у тех братьев в итоге всё было хорошо. Каждому по хорошенькой досталось)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 20.01.2021 20:51
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
В теме "Фетиш/ антифетиш" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.