Вокресенье. Утро серое, холодное, дождливое. Вместо дачи - город, пыль, гипермаркет. Погода не предвещала ярких впечатлений ото дня.
Однако день был богат на встречи. На вечер была запланирована встреча с нашей прекрасной форумчанкой Марией. Прогулялись немного по Бульварному кольцу и Новому Арбату. Замёрзли. Зашли в кафешку выпить чая с тортиком. Сидели, болтали о всяких девчачьих безделушках.
Звонок. Наш интересный (не знаю теперь, могу ли я его так назвать после всего произошедшего) форумчанин Дима. Предложение, от которого сложно отказаться: покататься по вечерней Москве. Конечно, мы сказали да. Но не без "мыподумаемиперезвоним".
Красиво поездили по Москве, выпили по кофе на Воробьёвых горах. Дима был так счастлив, что нарушил ПДД. Пришлось спасать Диму от штрафа своими улыбками ДПСнику. Сработало. Дима, не благодари.
Всё было идеально. Болтали, хихикали, снимали картинки огоньков вечерней Москвы. Получился памятный видеоряд гуляй-города:
Только в конце поездки мы узнали, что мы не первые на этом маршруте.
Дима, нельзя так с девичьими сердцами. В одну машину - разных девушек. Кататься с ветерком надо только с самыми преданными подругами.
Обидно. Грустно. Досадно.
Пришлось Диме развозить нас по домам, иначе мы бы не согласились пойти с ним на квест.
P.S. Сообщаю просто так. Нам не хватает пары человек для посещения квеста.
P.S.S. Тоже просто так. В последние выходные мая планируем с Настей повторить опыт совместной поездки на машине. В этот раз планиурем посетить Ярославль. К нам можно присоединиться. Первым очередь занял Дима, но ограничений по количеству людей нет.