Три цитаты из сказанного вслух, то есть сделанного доступным онлайн. Как говорится, have fun.
"Достали звонки и сообщения, которые тратят мое время. Достали мужчины, которые говорят: «Я в тебя верю долгие годы, все у тебя получится каким-нибудь чудесным образом, кто-нибудь поможет, но можешь сейчас сходить со мной на свидание?» «А почему ты не делаешь это, а почему ты не делаешь то?» ПЕРВОЕ. Встреча со мной даже в ресторан будет стоить денег. Без оплаты я не трачу свои силы и уж тем более не дарю свою улыбку! Я не мать Тереза спасать, светить, развлекать и тд, мне бы на себя сил найти. ВТОРОЕ. Я не понимаю, откуда у всех ощущение, что я всемогущая? Не делаю, значит не могу, а если ты это можешь, то и сделай мне!
Да, я НЕ МУЖИК, не Моргенштерн, который типо сам себе продюсер. Я не Пригожин, который все делает для Валерии. Я женщина, которая делает то, что может, по СВОИМ силам и возможностям и ноет, потому что устает. И да, я хочу себе крутого менеджера, чтобы концентрироваться только на творчестве, а не решать организационные вопросы. Я сейчас не могу написать ни одну песню, ни одну книгу для вас, потому что занимаюсь долбанными кастингами. И да, парень фанат мне нах не нужен. Зачем ты мне на шею? Надоели".
"Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем девушкам, женщинам, которые с тех пор, как 16 лет назад я покинула родительский дом помогали мне с творчеством, музыкой, сценой, выступлениями, одеждой, косметикой, едой и тд. Спасибо великим женщинам за все! Любой мой успех – заслуга сильным женщин!!! А мужчины говно, ничего не могут, только свой писюн от безделья дергают на страницах красоток. Все, тема закрыта".
"Где ходят настоящие мужчины? ?? У меня столько красивых, успешных, умных подруг и все они одинокие. Каждая из нас не знает где встретить настоящего, благородного мужчину, которому по силам носить женщину на руках. Красивые, успешные девушки добивается дружбы со мной, заботятся обо мне, интересуются мной, все делают для меня, а я в ответ для них. А что мужчины? Я таких и не знаю даже... Они существуют? Где? Надеюсь, рыцари скоро НАЙДУТ НАС, заботой добьются нашего внимания, видимо НЕ ТАМ ИЩУТ нас... Сижу дописываю об этом книгу на реальных событиях. Скоро выйдет".