загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Яна, Нижний Новгород, 44 года.

Господа мужчины, прожив 32 полных года, вдруг интересно мне стало узнать беспристрастное мнение о моей внешности. Вы меня не знаете лично, вы от меня ни в чем не зависите, вы не мои подчиненные, поэтому вольны говорить правду. Добавлю еще, что у меня немаленькая попа (уж не знаю, недостаток ли это, достоинство ли...), на фото этого не видно, а картина должна быть полной. Для тех, кто вдруг не прочитал в анкете - мой рост 142 см, это не опечатка )) итак, прошу ваших мнений - чем не разговоры "за жизнь"... girl-witch_rt_92.gif (по ходу, это мой любимый тут смайлик...)
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.10.2012 19:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Можно в купальничке фото? Попы не видно biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Внешность привлекательная smile_rt_40.png формы аппетитные rolleyes_rt_40.gif

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно в купальничке фото? Попы не видно
Э нееет, нельзяяяя ) работаем с тем фотоматериалом, который имеем))
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Из того, что было выстовленно на всеобщее обозрение, можно сделать вывод. ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО и даже, можно сказать, ЗАВЛЕКАЮЩЕ biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Лицом миловидна
Фигурой вроде,как не обиженная.А попа это так вери,вери с-си)))

Пока прям-таки идиллия. ))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 52 года. [модератор]

Тему, думаю, более конкретно назвать надо. Например: "Вопросы к мужчинам".
А то самого опроса и нет. Кстати, как и вопроса... А общий (е) вопрос во многих темах бывает.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тему, думаю, более конкретно назвать надо. Например: "Вопросы к мужчинам". А то самого опроса и нет. Кстати, как и вопроса... А общий (е) вопрос во многих темах бывает.
Спасибо за мнение )) но мне и так сойдет )) думаю, пора подключать к теме женское мнение. Для остроты )
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

все более чем в порядке. не пойму, почему была открыта тема))))))))))))))))))) мне нравится фотография сд. это супер

Ольга, Россия, Челябинск писала:
все более чем в порядке. не пойму, почему была открыта тема))))))))))))))))))) мне нравится фотография сд. это супер
Тема - своего рода форма эгсбиционизма )) дедушка Фрейд со товарищи ... ) я так развлекаюсь после тяжелого трудового дня. У вас классный малыш ))
Сергей, Россия, Донецк, 53 года
Сергей, Донецк, 53 года.

Внешеность привлекательная,грудь хорошая,живота нет-это важно) фигура не идеальна

Сергей, Россия, Донецк писал:
привлекательная,грудь хорошая,живота нет-это важно) фигура не идеальна
Ессесно, идеальная фигура не уберется на 142 см высоты )
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.10.2012 20:38
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
а тема к тому была созданна,чтоб похвалили))))))))))не понимаю почему здесь это надо делать,разве в реале не ценят?)))))
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

идеальная женская фигура - у здоровой жизнерадостной женщины, ценящей себя))))))))))))))))))))))))))))))))))) и любящей жизнь

А почему меня нельзя похвалить здесь? Мне нравится, когда меня хвалят, хоть здесь, хоть в реале. ))) А вам - нет? ( адресовалось Лене из Москвы)
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.10.2012 20:41
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Лена, Россия, Москва писала:
а тема к тому была созданна,чтоб похвалили))))))))))не понимаю почему здесь это надо делать,разве в реале не ценят?)))))
тоже недоумеваю.. umnik2_rt_46.gif странная тема...

Валя, Россия, Мирный писала:
тоже недоумеваю.. странная тема...
... Я вся такая непредсказуемая... Что вы серьезные-то все какие ))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ого,моя любимая игра,отгадай человека по фото-в прямом эфире))Мне,как всегда,важнее фигуры-лицо.
Вы умны,Вас не пугает чужое мнение,Вам не чуждо прекрасное-искусства.Вы добиваетесь своих целей,но не боец:т.е иногда обстоятельства оказываются сильнее.Вы чувственная женщина,но не выставляете это на показ.На людях,наверное-скорее холодны.Думаю,что приходиться командовать(рулить),но большого наслаждения это не доставляет.
Это то,что сказало Ваше лицо))
По рукам-Вы методичны в работе,Вас интересуют детали.Вы умеете подчиняться,если того захотите.Плохо видно,но кажется видны противоречия в Вашей натуре,при которых-частые смены настроения.Возможно есть стремление прославиться.видна независимость мышления,а вот от обстоятельств-опять зависимость (как и по лицу).В действиях же-опять независимость)) Не шаблонность мышления,и неприятие ограничений.Быстрота мышления-Вы всё схватываете на лету,и хорошо сходитесь с людьми.Нетрудно приспособиться к обстоятельствам,но настроение меняется от условий.

Интересно узнать-что правда))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
... Я вся такая непредсказуемая... Что вы серьезные-то все какие ))
Не берите в голову-и ваще-вопрос к мужикам-что тут девушки делают?Девушки,геть из темы tongue_rt_40.png tease_rt_82.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.10.2012 20:48
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Соцопрос." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.