загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

не знаю, как мужчины считают (но прочитала положительные отзывы), вот на мой взгляд вы очень-очень симпатичная blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Яна, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Яна, Нижний Новгород, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
не знаю, как мужчины считают (но прочитала положительные отзывы), вот на мой взгляд вы очень-очень симпатичная
Спасибо )) вот правда, спасибо, у вас так это трогательно получилось, мне очень приятно )

Лена, Россия, Москва писала:
Федя,а мы на "вы"перешли?)))) Да над вами стебётся Яна,а вы увидели два верхних полушария и рты по открывали
Вот пошто вы Федора обидели?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Лена, Россия, Москва, 37 лет писала:

Федя,а мы на "вы"перешли?)))) Да над вами стебётся Яна,а вы увидели два верхних полушария и рты по открывали

Вот пошто вы Федора обидели?

Судя по аве показать нечего

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Лен,я потому и переспросил(шутливо) ,что никакого стёба не увидел-не его .А вот злость в твоих постах меня удивляет-не понятно ,откуда она?

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
А почему бы и не пустить слюну
В принципе ничего странного и не правильного нет, есть особь женского пола, фертильного возраста, естественно, что особи мужского пола реагируют вполне живо. Природа, мать наша, против нее не попрешь )
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Вот пошто вы Федора обидели? Судя по аве показать нечего
Я его не обижала и не стала бы этого делать,д.Федя друг.Лично вам показать, нечего)))другим показываюсь и хожу на встречи.

Вы замечательны, никого не слушайте give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Я его не обижала и не стала бы этого делать,д.Федя друг.Лично вам показать, нечего)))другим показываюсь и хожу на встречи.
да вобщем то и не настаиваю tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Лена, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Лен,я потому и переспросил(шутливо) ,что никакого стёба не увидел-не его .А вот злость в твоих постах меня удивляет-не понятно ,откуда она?
Федя,где ты злость увидел?))))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Яна, молодец.
Красивая, умная, с чувством юмора и собственного достоинства.
Дядя Федор,не знали, что
ты такой оракул, в Питер придется еще раз махнуть нам, ручки свои показать трудовыеsmile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Яна, молодец. Красивая, умная, с чувством юмора и собственного достоинства. Дядя Федор,не знали, что ты такой оракул, в Питер придется еще раз махнуть нам, ручки свои показать трудовые
можешь фотки присылать))Портреты есть-давай тоже расскажу))

Федя,где ты злость увидел?))))
Ну мне так показалось))
Лена, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну мне так показалось))
Ты всё таки приезжай на встречу,приезжай милог rofl_rt_56.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Федор, так ты мой портрет видел в оригиналеsmile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
В личку напиши все ,что думаешь о моей сущностиsmile_rt_40.png не обижусьsmile_rt_40.png тока вот руки мои, руки успел разглядеть? Рядом сидели

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Федор, так ты мой портрет видел в оригинале В личку напиши все ,что думаешь о моей сущности не обижусь тока вот руки мои, руки успел разглядеть? Рядом сидели
Не разглядывал,да и не вспомнил бы счас))Фотки давай Ладошки и с тыльной стороны-в расслабленном состоянии по одной в кадре))желательно макро -4 фотки
Дак давай здесь-будет шоу))Плохово не скажу)) Потом буду за бапке-как популярность повыситься tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.10.2012 22:54
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Так дятьку неипргать! дятька не сосед он на полушария не клюёт, иму человек важен а не мясо!! А рот если и открыл так он человек говарливый чего нибуть хорошего сказать надумал!

Ты всё таки приезжай на встречу,приезжай милог
Дак вот-никаГ)))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Соцопрос." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.