загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не разглядывал,да и не вспомнил бы счас))Фотки давай Ладошки и с тыльной стороны-в расслабленном состоянии по одной в кадре))желательно макро -4 фотки Дак давай здесь-будет шоу))Плохово не скажу)) Потом буду за бапке-как популярность повыситься
Федор, я тоже хочу характеристику независимого эксперта!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вот те батюшка, и Юрьев деньsmile_rt_40.png Вышлю фото, устроим шоуsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Яночка, а вы знаете, что фотография это ваш фантом, по которому можно прочитать ваши чувства, эмоции, ваши болезни и тревоги, которые вы испытываете в данный момент. Вы самостоятельны, активны, но замужем за работой и вы одиноки, я не удивлюсь, если у вас есть кот или кошка. Рост делу не помеха. Переключитесь с работы, перестаньте о ней думать 24 часа в сутки, освободите сознание для встречи с мужчиной. А вообще чем меньше людей разглядывают ваше лицо, тем лучше. Вы же не знаете, кто сидит по ту сторону монитора. Я не удивлюсь, что сегодня вечером вы почувствовали особенную усталось. Короче, я бы не стала выставлять свое лицо на образуру.
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Ваши фотки мне очень понравились, кроме той, где вы страшилка из "Звонка".
Яна, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Яна, Нижний Новгород, 44 года.

Всем спасибо, откланиваюсь, ибо ко мне в город приехал один хороший человек с этого сайта и, думаю, делать мне здесь более нечего. Удачи!
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем спасибо, откланиваюсь, ибо ко мне в город приехал один хороший человек с этого сайта и, думаю, делать мне здесь более нечего. Удачи!
Во как быстро все делается)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

У меня ощущение что ваши фото обработаны в фотошопе. Если бы были фото нормальные не обработаные живые фото то можно было бы оценивать.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2012 23:25
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
"кина не будет,электричество кончилось" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Во какая
умницаsmile_rt_40.png Главное - вовремя уйтиsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Донецк, 53 года
Сергей, Донецк, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Яночка, а вы знаете, что фотография это ваш фантом, по которому можно прочитать ваши чувства, эмоции, ваши болезни и тревоги, которые вы испытываете в данный момент. Вы самостоятельны, активны, но замужем за работой и вы одиноки, я не удивлюсь, если у вас есть кот или кошка. Рост делу не помеха. Переключитесь с работы, перестаньте о ней думать 24 часа в сутки, освободите сознание для встречи с мужчиной. А вообще чем меньше людей разглядывают ваше лицо, тем лучше. Вы же не знаете, кто сидит по т
А Вы слегка не преувеличиваете ?) Фотки звезд кино , эстрады ,политиков не сходят с со страниц жёлтой прессы и ничего,на жизнь не жалуются . Ну да там чего-то предположить по снимку можно,но в душу залезть нереально ,не нагоняйте страх ,а то все дружно поховают свои фотки и любоваться не кем будет)
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

во как "пиарить" нужно smile1_rt_40.png
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

только к сожалению фотки не видела smile1_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Даа...Может быть Ольга испугала?

Сергей, Россия, Донецк писал:
А Вы слегка не преувеличиваете ?) Фотки звезд кино , эстрады ,политиков не сходят с со страниц жёлтой прессы и ничего,на жизнь не жалуются . Ну да там чего-то предположить по снимку можно,но в душу залезть нереально ,не нагоняйте страх ,а то все дружно поховают свои фотки и любоваться не кем будет)
А сколько на пугачиху плюются-давно бы померла уже rofl_rt_56.gif

Яночка, а вы знаете, что фотография это ваш фантом, по которому можно прочитать ваши чувства, эмоции, ваши болезни и тревоги, которые вы испытываете в данный момент. Вы самостоятельны, активны, но замужем за работой и вы одиноки, я не удивлюсь, если у вас есть кот или кошка. Рост делу не помеха. Переключитесь с работы, перестаньте о ней думать 24 часа в сутки, освободите сознание для встречи с мужчиной. А вообще чем меньше людей разглядывают ваше лицо, тем лучше. Вы же не знаете, кто сидит по т
вот я например-очень неохотно иду на контакты без фотографий.Человек как в засаде сидит-разглядывая других,и не показываясь сам bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Донецк, 53 года
Сергей, Донецк, 53 года.

sad_rt_40.png А Яна удалилась? похоже мы перестарались...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

напугали женщину - она удалилась biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
вот я например-очень неохотно иду на контакты без фотографий.Человек как в засаде сидит-разглядывая других,и не показываясь сам
в таком случае я пишу - "вы замечательно выглядит, только вот надпись "no foto" весь вид портит, вы бы её стёрли" biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

опять нас развели..а мы и рот открыли.. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
напугали женщину - она удалилась
Я не хотела ее так напугать. Чувствую даже себя виноватой. Но я из лучших побужденийsad_rt_40.png Вообще я согласна, что с человеком с фото приятнее общаться, чем без.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Соцопрос." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.