Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ритку вчера вспомнил, Мезенцеву.
И чо вдруг? dntknw_rt_60.gif И главное помню имя и фамилию. Это ж надо?!
В садик вместе ходили и в школу вроде.
Давно это было. Крайний Север. Нарьян-Мар.
Ритка Мензенцева. Маленькая. Худая, бледная. Как моль.
Не, ну тогда там все были бледные. Этож Заполярье! Инсоляция не та. Но видимо Ритка пуще всех бледная была. По-моему даже прозрачная.
Ну и на этой почве видимо ее все обидеть норовили. А мне жалко ее было... Ну не такая как все. И чо? А чо хорошего в том что все одинаковые?
Помню как в поезде мы ехали. Нас отправляли летом на Украину. Прям целыми детскими садами. В Черкассы. Заботилась советская то власть о народе. И вот помню как в Архангельске пришла ко мне мама. У нее сессия
в институте как-раз была в это время. И видимо чтоб меня немного поддержать, вседаки увозили нас до осени, она подарила мне ручку многоцветную. Импортную. Красивая такая ручка. Золотистого цвета и несколько цветов можно выбирать! Ну прям мечта!
А я Ритке отдал. И вот встаёт в памяти эта сцена: я лежу на второй полке и смотрю на Ритку, охраняю. А она сидит за столом и старательно что то выводит на листочке. И весь мир черно-белый! И вагон, и люди, и за окном пейзаж. Все черно- белое. И только Ритка цветная. Ну такая срозова немного.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ритку вчера вспомнил, Мезенцеву. И чо вдруг? И главное помню имя и фамилию. Это ж надо?! В садик вместе ходили и в школу вроде. Давно это было. Крайний Север. Нарьян-Мар. Ритка Мензенцева. Маленькая. Худая, бледная. Как моль. Не, ну тогда там все были бледные. Этож Заполярье! Инсоляция не та. Но видимо Ритка пуще всех бледная была. По-моему даже прозрачная. Ну и на этой почве видимо ее все обидеть норовили. А мне жалко ее было... Ну не такая как все. И чо? А чо хорошего в том что все
Спасибо за Ваши трогательные воспоминания. give-rose_rt_60.gif
Я тоже иногда вспоминаю свой детский сад и друзей. Золотое время. Мишка и Андрей. С Андреем мы родились в один день, в одном роддоме, мамы были в одной палате.
С этими ребятами училась и первые полтора года в школе восьмилетке, гуляли после уроков вместе, ходили по гостям, пока родители были на работе. Затем наши пути разошлись.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ностальгия по когда - то прошедшему, но оставившему в памяти зацепку о хорошем,это так здорово.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Ритку вчера вспомнил, Мезенцеву. И чо вдруг? И главное помню имя и фамилию. Это ж надо?! В садик вместе ходили и в школу вроде. Давно это было. Крайний Север. Нарьян-Мар. Ритка Мензенцева. Маленькая. Худая, бледная. Как моль. Не, ну тогда там все были бледные. Этож Заполярье! Инсоляция не та. Но видимо Ритка пуще всех бледная была. По-моему даже прозрачная. Ну и на этой почве видимо ее все обидеть норовили. А мне жалко ее было... Ну не такая как все. И чо? А чо хорошего в том что все
Как романтично girl-angel_rt_62.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
С Андреем мы родились в один день, в одном роддоме, мамы были в одной палате.
С одноклассницей так было.
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, убил. Рыдаю, 5 минут до выхода.
Куда понесло? Опять омаров на халяву трескать?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Надеюсь, у Риты сложилось всё хорошо. Раз защитник был.
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, сегодня с мирными целями. Зуб пошла лечить под микроскопом.
Наверняка на халяву. Стоматолог в разработке mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надеюсь, у Риты сложилось всё хорошо. Раз защитник был.
Нашел я ее. В одноклассниках.
Муж красавец. Что среднее между мной и ВанДамом king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Дочка гимнастикой художественной занимается.
На юге России живут.
Всё у Ритки путём!
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Муж красавец. Что среднее между мной и ВанДамом
Серёга lollol_rt_46.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Затем наши пути разошлись.
прочитал "заЧем наши пути разошлись"))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Что среднее между мной и ВанДамом
ужОс))))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сережа, ты мне напоминаешь школьника из советского фильма))
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сережа, ты мне напоминаешь школьника из советского фильма))
Какого именно?
biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Какого именно?
Собирательный образ. То ли электроник, то ли Петров с Васечкиным mosking_rt_50.gif
Что там смотрели, уже и не помню. Тему создай про детские фильмы, накидай материала, пересмотрим. smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Собирательный образ. То ли электроник, то ли Петров с Васечкиным Что там смотрели, уже и не помню. Тему создай про детские фильмы, накидай материала, пересмотрим.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

У меня там одноклассник в кадре мелькает biggrin_rt_40.gif его в Пскове снимали.
Не, ещё более ранние фильмы.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Прям так мило на душе стало, толи потому что у меня такая же ручка была, а может вспомнила свои годы в детском саду! А меня летом родители возили в евпаторию! Любила я это время, а потом мы переехали и постепенно стали знакомиться с соседями, было военное общежитие и люди там жили разные, а вот один мальчик странно себя вел прям очень, только спустя год я узнала, оказывается как то мы вместе одновременно с родителями отдыхали в Евпатории (тогда мы жили в Москве, а его семья только с севера переехала и на море помчались)! И пока я играла на пляже он украл у меня ракушку и тем самым обидел меня! Все правда совпало и время и место, он запомнил! А у меня приятные воспоминания сейчас
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Я всех в школе защищала слабеньких, вот акробатикой занималась и высокая очень была, помню всех, кого защищала, это были девочки новенькие, обострение было у всех в 3-5 классах.. я была какая-то не по-детски мудрая и никого не боялась, если я чувствовала, что обижают незаслуженно, то могла и мальчиков построить, но обижали всегда девченки, с ними вообще легко было разобраться
Сергей, Киров, 52 года.

У меня там одноклассник в кадре мелькает его в Пскове снимали. Не, ещё более ранние фильмы.

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Анна, Россия, Псков:

mosking_rt_50.gif
Зря Лёня убрал смайлик где пара танцует.
Страницы:
1
2
В теме "Ритка." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр