загрузка
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
283
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А Федя- то ваще- золотые руки. 2000 р за 20 минут и при этом пашет за 45 000 5/2. Он эту общагу полностью купить бы уже мог. И весь " Жилищник". И диван. И ботиночки с мехом......
Так кто ж ему даст такую возможность? У меня на второй работе есть свои монтажники которые занимаются именно этим и берёт не слабо, за выезд от 1000 до 2500, и за монтаж одного фильтра 3,500 правда они катаются на своих машинах со своим инструментом, я сам с этого начинал, зимой конечно работы не много так по мелочи в квартирах а вот в летний сезон запросто 30000 в день, поэтому я федьке и дал ту шабашку что бы и заказчице не дорого, потому что фильтра итак стоят денег не хилых, каждый фильтр по 12000 + под мойку 11000 не слабо? Если бы я послал монтажника он бы с неё сдернул минимум 13000 и слух бы пошёл что я своих напрягаю,сказать монтажнику не брать с неё деньги, тогда я со своего кармана должен заплатить ему всю сумму за работу мне оно надо? Ну и она сама намекнула у тебя мол слесарь есть хороший, я и сказал забирай, но добавил что бы не обижала с неё пару тыр и ужин это по божески, я просто не знал что там ещё пиковый интерес, по-этому для меня случившееся было не ожиданностью так понятно???
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Стоп! А вот святое не трогать!!
Ммм.... Ну почему же. Нет, давайте потрогаем sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Подайте девственницу
Выдают? )))
Победитель, Дома, 50 лет

Нет, давайте потрогаем
Мы сами справимся rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Слушай... Ты провокатор. Причем с большой буквы историю рассказываешь так, как будто твое мнение такое же, но если копнуть поглубже твое личное мнение зачастую с происходящим в истории не совпадает. Не первый раз уже замечала
Ну согласись зато интересней чем про кошку)))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
А мужики - старые, спившиеся, потрепанные, нахлебники-импотенты-диваножители. Вот я тока "за"!!
cray_rt_62.gif
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
За?
Но от чего же тогда ,нитакой? blush_rt_40.gif
И вот не надо мне тут писать,что такой nono_rt_50.gif
А тоб смотрела бы я глазками -сердечками.... blush_rt_40.gif

Вот тем опытным сказочки свои строчите angry_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Так кто ж ему даст такую возможность? У меня на второй работе есть свои монтажники которые занимаются именно этим и берёт не слабо, за выезд от 1000 до 2500, и за монтаж одного фильтра 3,500 правда они катаются на своих машинах со своим инструментом, я сам с этого начинал, зимой конечно работы не много так по мелочи в квартирах а вот в летний сезон запросто 30000 в день, поэтому я федьке и дал ту шабашку что бы и заказчице не дорого, потому что фильтра итак стоят денег не хилых, каждый фильтр по
Вы реально считаете, что в этом ценность мужчины?)
Победитель, Дома, 50 лет

вы оскорбили 80 процентов местных обитальцев сайта..
за сайт не скажу, но чо, у нас на форуме правда што ль 90% женщин?? umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
Выдают? )))
Лично не проверяла. Но судя по их анкетам, они в это верят. Причем искренне sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вы реально считаете, что в этом ценность мужчины?)
Блин кто о чем))
Аня, Москва, 40 лет.

Ну согласись зато интересней чем про кошку)))
Да блин... У меня день сегодня на смарку с этой темой sarcastic_rt_50.gif зато посмеялась от души. Тоже надо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Блин кто о чем))
Вы о каких то шабашках)
Победитель, Дома, 50 лет

Лично не проверяла. Но судя по их анкетам, они в это верят. Причем искренне
umnik2_rt_46.gif Надо админа трясти
Победитель, Дома, 50 лет

Победитель, Дома писал:
за сайт не скажу, но чо, у нас на форуме правда што ль 90% женщин??
Нет наверно.. Но все равно больше))
Марина, Москва, 41 год.

Итог, кого ищут мужчины: девственница, с квартирой, с административными связями, с зп хорошей, чтобы раньше с работы приходила и успевала борщ приготовить и полы помыть, выглядела на все 100%, но при этом рационально распоряжалась трицулей мужа, слушалась и восхищалась мужем, ничего не забыла?)
Аня, Москва, 40 лет.

Итог, кого ищут мужчины: девственница, с квартирой, с административными связями, с зп хорошей, чтобы раньше с работы приходила и успевала борщ приготовить и полы помыть, выглядела на все 100%, но при этом рационально распоряжалась трицулей мужа, слушалась и восхищалась мужем, ничего не забыла?)
Забыла !самое важное!
Ни каких приставаний rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

ничего не забыла
Кое что забыла)
Зачеркни фсё чо написала.
Всё, что ищут мужчины для создания семь - это жену и мать (даже если детей нет и не планируется).
А всё, что написала ты - это для различных иных вариантов времяприпровождения.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.01.2022 22:55
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
Ни каких приставаний
wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр