загрузка
Страницы:
1
...
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
...
283
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну логично, одинокие же. Кто не одинокий, те удовлетворенные, да и то не всегда.
И для одиноких главное - с-с?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Думаете - не выставляют? Есть и такие
Вы восхититесь?...а то вон Галина прямо с таким опломбом высказалась, что выставили в одних носках....
п.с. на 5й странице у ТС "Квартира у них общая, я не знаю как они теперь будут что делить, не моё это дело," rtfm_rt_52.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Напомнить вам счстливую историю, как выжил на съемной квартире г-н Новиков?
Чем там дело закончилось? Помню только даму с большими мммм... глазами и спиртное на столе.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Чем там дело закончилось? Помню только даму с большими мммм... глазами и спиртное на столе.
Раз здесь его нет, значит у них все хорошо и ничего у них не закончилось.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
интересно, чтоб женщины сказали, если б в одной ночнушке собственник муж выставил бы жену за дверь....восхитились...брутал???
Отец подруги так сделал: выставил жену и её, дочку-дошкольницу, зимой. К друзьям и родным обращаются в такой ситуации.
А потом, со временем, вышла мать подруги замуж за хорошего человека, хоть и старше. И отчимом был прекрасным, она его только папа называла, бывший военный, добрый, непьющий, рукастый, музыкальный; умер давно: возраст.
Так что, бывает и такое: один выставит, а другой всю жизнь заботится
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 17:43
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы восхититесь?...а то вон Галина прямо с таким опломбом высказалась, что выставили в одних носках.... п.с. на 5й странице у ТС "Квартира у них общая, я не знаю как они теперь будут что делить, не моё это дело,"
Странно, сегодня мне Евгений отвечал, что не знает про квартиру) какая то путаница в рассказе получается)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот я ворона... Я ж Алексея военного обещала в старости забрать к себе.
Сижу тут, на Фёдора зарабатывать хочу, стыд и позор памяти моей blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 17:44

Наталья, Россия, Москва писала:
И для одиноких главное - секс?
Некоторым и в семье он не нужен. Не главное, главное, чтобы с любимым. И мы про брак говорим или про роман? Всё у всех по-разному.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

ВЫ думаете, что мужику на свои расходы 45 тр не хватает и его нужно содержать?
Поделитесь опытом. Судя по тону, вы сказали со знанием дела.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Затихла тема. А всё потому, что у наших женщин насчёт пронырливого, безвольного подкаблучника Феди фантазия о его грешной и никчемной жизни закончилась. Если очень хочется, чтобы у Феди обязательно всё было плохо в дальнейшем, то вот вам подсказка: Федя - гей, поэтому святая Анна, которая его выгнала, хотела, чтобы он хотя бы деньги пёр в хату, а Катерина ещё этот момент не опробовала, а как поюзает, то выставит Федю с Кутузовского проспекта, прямо на днях. И будет он гействовать с бомжами на те
Вот у кого забористые))

Раз здесь его нет, значит у них все хорошо и ничего у них не закончилось.
Будем надеяться.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.01.2022 17:47
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

"Квартира у них общая, я не знаю как они теперь будут что делить, не моё это дело,"
Как это не знаете rtfm_rt_52.gifчто тут специалисты зря чтоли пишут день и ночь?
Внимательнее нужно быть rtfm_rt_52.gif

С усами под носом она останется,за своё не вежества rtfm_rt_52.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот я ворона... Я ж Алексея военного обещала в старости забрать к себе. Сижу тут, на Фёдора зарабатывать хочу, стыд и позор памяти моей
А Дмитрия теперь куда девать будешь? hmm_rt_40.png
Я видела ты ему сегодня обещала sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да что ж вы нудный то такой? Кто то вас обидел?
Пусть ноет. Гештальт свой закроет.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да хватает вполне, ещё и остаётся, просто дамы как считают мужик это трактор которого они из милости взяли в свою полную семью его дело пахать на всех а что он по этому поводу думает ни кому не интересно))
Стопе, какая полная семья? Вроде Катерина свободная дама, живёт для себя и теперь ещё для Феди. Про детишек не было в рассказе.
Вот было бы у нее парочка подросточков. Вышел бы такой сыночек размером на дверной проем и спросил: Мать , а это ещё что?
И дочурка такая прискакал: Мам, что за обсос сидит на кухне, все соляркой провонял?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Отец подруги так сделал: выставил жену и её, дочку-дошкольницу, зимой. К друзьям и родным обращаются в такой ситуации. А потом, со временем, вышла мать подруги замуж за хорошего человека, хоть и старше. И отчимом был прекрасным, она его только папа называла, бывший военный, добрый, непьющий, рукастый, музыкальный; умер давно: возраст. Так что, бывает и такое: один выставит, а другой всю жизнь заботится
Тоже Катя, только наоборот lol_rt_40.png
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Пусть ноет. Гештальт свой закроет.
успокойтесь со своими фантазиями.... bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Некоторым и в семье он не нужен. Не главное, главное, чтобы с любимым. И мы про брак говорим или про роман? Всё у всех по-разному.
Неужели так сложно ответить: да или нет? biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

успокойтесь со своими фантазиями....
Вы так разволновались, что вместо трех, четыре точечки поставили biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот я ворона... Я ж Алексея военного обещала в старости забрать к себе. Сижу тут, на Фёдора зарабатывать хочу, стыд и позор памяти моей
Леша, так он на 30 смотрит, не отражавших ещё) Забудь
Страницы:
1
...
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр