загрузка
Страницы:
1
...
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
...
283
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нам про Федю!!!
Лена, тут история завершилась, вот если бы он попал на сайт тогда да, он бы пропал, его бы тут зачмырили в конец с его нищенской зарплатой) но Катя сказала заочно местным Дульсинеям, шланг вам пожарный на воротник что бы шею не натирало от кручения головы в поисках моего мужика)) тут и истории конец))) НО, шляется по базе у меня один таджик дворник, ленивый как сволочь, но если его лупить лопатой регулярно за не убранную качественно территорию то он в принципе......, я вот думаю его Марине предложить, она хоть и выставляет себя неким тюльпанчиком но на самом деле баба зубастая, за копейку загрызет,как ты думаешь зайдёт? Всё остальные кого знаю, женатые, их я даже предлагать не буду, скажу честно боюсь, там я предполагаю жены суровые как жители Челябинска, а в Челябинске как известно люди настолько суровы что в отсутствие обычной туалетной бумаги используют наждачную) а я всё же не Кащей Бессмертный, они меня прибьют запросто)) так что..))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Просто всех женщин здесь бесит, что безвольный, безынициативный нищеброд Федя, вдруг, не по своей воле, оказался счастлив. Зависть вас губит, а так вы, вроде, ничего ))
grin-ast_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня почти никогда не было желания у кого нибудь с кем то типа познакомить, свести. Вернее было, но мне открыто это не говорили, так, за спиной обсуждалось. И вот не давно, разговариваю с другом, и он выдает мне - Вот скажи, чо с тобой не так? Посмотришь, какой нибудь замухрышка только чуть освободился, и его сразу к рукам прибирают, а ты стока лет и нихрена.
по логике местных мужчин, вы зажрались, ждете свою принцессу и вообще старость ваша пройдет крайне убого и уныло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 19:07
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
старость ваша
Про пенсию ни чо не говорят? Приличная будет? )))
Победитель, Дома, 50 лет

ждете свою принцессу

wub_rt_44.gif

Победитель, Дома писал:
Про пенсию ни чо не говорят? Приличная будет? )))
фиг знает ..может и писали ...я ж не все читаю. но вопрос интересный sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

фиг знает ..может и писали ...я ж не все читаю. но вопрос интересный
У военных хорошая пенсия... и старость пройдет в достатке.

Для Победитель, Дома:

ага...мы к вам заехали на час ...но с серенадой!, а вы скорее любите нас ... sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

ага...мы к вам заехали на час ...но с серенадой!, а вы скорее любите нас ...
secret_rt_44.gif rolleyes_rt_40.gif

У военных хорошая пенсия... и старость пройдет в достатке.
а что зеленый птиц из военных blink_rt_40.gif ?
Победитель, Дома, 50 лет

а что зеленый птиц из военных ?
Он и сам обалдел! blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

а что зеленый птиц из военных ?
Нет, не военный, ему придется самому себе обеспечивать старость. А вы на него глаз уже положили?
Победитель, Дома, 50 лет

ему придется самому себе обеспечивать старость.
Стоп. А жена??
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто всех женщин здесь бесит, что безвольный, безынициативный нищеброд Федя, вдруг, не по своей воле, оказался счастлив. Зависть вас губит, а так вы, вроде, ничего ))
Я тоже Федя, да нету Кати sarcastic_rt_50.gif. Разумеется, зависть!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня почти никогда не было желания у кого нибудь с кем то типа познакомить, свести. Вернее было, но мне открыто это не говорили, так, за спиной обсуждалось. И вот не давно, разговариваю с другом, и он выдает мне - Вот скажи, чо с тобой не так? Посмотришь, какой нибудь замухрышка только чуть освободился, и его сразу к рукам прибирают, а ты стока лет и нихрена.
biggrin_rt_40.png Снижайте запросы к подбиральщицам))
Женат

Победитель, Дома писал:
Стоп. А жена??
Да, забыл, и ещё нужно обеспечить старость жене.

ага...
а когда они разбегутся местные женщины еще и виноваты будут. типа сглазили sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Александра, Россия, Москва писала:
Снижайте запросы к подбиральщицам))
nono_rt_50.gif Пусть саморазвиваются, дотягиваются до необходимого уровня, стремятся. Ибо нехрен!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, забыл, и ещё нужно обеспечить старость жене.
По новым веяниям это жене надо обеспечить обоим)

Нет, не военный, ему придется самому себе обеспечивать старость. А вы на него глаз уже положили?
напомню... птиц был практически единственным кто хоть что-то сказал о чувствах в этой ситуации.
глаз я на него не клала, но позиция мне импонирует.
Страницы:
1
...
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр