загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня нет усов.
Как нет усов?)) Есть! Просто они прелестные, и не видимые)) А так, мы же все сами с усами)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Странное ощущение от темы,несколько раз перечитала... umnik2_rt_46.gif
Мы выбираем ...нас выбирают gitara.gif
Не чувствую себя покупателем или вещью на прилавке.
Есть определённый набор качеств у людей,который лично у меня вызывает желание дистанцироваться.
На мой взгляд следует понимать,что каждый из нас кому-то не соответствует...и это нормально.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Надысев Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Устойчивая фраза "встретились два одиночества" (из песни слов не? ... выкинешь) А если два "неодиночества" встретились?! (а может, не встретились, а начали писать друг другу)? Но, похоже, что "начать писать" тоже проблема... во всяком случае, у меня точно)))) "На цыпочках подкравшись к себе, я позвонил и убежал..." (Ко мне не относится) Может, поведение на сайте можно сравнить с поведением потребителя, например, в магазине?! Непонятно... Как-то... Нич
sarcastic_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1134/

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В итоге обламываются пару раз с таким подходом и мозги начинают вставать на место.
Адекватная самооценка...это путь к успеху))
Наблюдаю и другую картину...попытки понизить самооценку окружающим,дабы самому приподняться-путь в никуда. У каждого свой путь!)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Адекватная самооценка...это путь к успеху)) Наблюдаю и другую картину...попытки понизить самооценку окружающим,дабы самому приподняться-путь в никуда. У каждого свой путь!)
Да пофиг, пусть себе пытаются))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Надысев Виктор, Россия, Санкт-Петербург:

Вишь как? 11 лет теме. biggrin_rt_40.gif
Если будешь тута сидеть ни че не сдвинется. Топай и знакомься. Делай из себя уникальное тогрове предложение. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Надысев Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Устойчивая фраза "встретились два одиночества" (из песни слов не? ... выкинешь) А если два "неодиночества" встретились?! (а может, не встретились, а начали писать друг другу)? Но, похоже, что "начать писать" тоже проблема... во всяком случае, у меня точно)))) "На цыпочках подкравшись к себе, я позвонил и убежал..." (Ко мне не относится) Может, поведение на сайте можно сравнить с поведением потребителя, например, в магазине?! Непонятно... Как-то... Нич
Давно была на другом сайте. Сказали, что у меня совместимость хорошая со скорпионом)) отправляет мне симпатию как раз скорпион, думаю ну вот он, надо попробовать, отвечаю на симпатию и тишина...... тишина.... вообще сама обычно не пишу мужчинам, но думаю, скорпион же, а вдруг все прям классно у нас будет))) пишу ему: чего молчишь, раз симпатию прислал)), а он: так мне тут много пишут. Ну думаю много так много, значит не мой скорпион)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2022 12:05

Сергей, Россия, Киров писал:
Вишь как? 11 лет теме. Если будешь тута сидеть ни че не сдвинется. Топай и знакомься. Делай из себя уникальное тогрове предложение.
Чуть почитала тему))
А ты за эти годы обрёл достойную себе даму?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давно была на другом сайте. Сказали, что у меня совместимость хорошая со скорпионом)) отправляет мне симпатию как раз скорпион, думаю ну вот он, надо попробовать, отвечаю на симпатию и тишина...... тишина.... вообще сама обычно не пишу мужчинам, но думаю, скорпион же, а вдруг все прям классно у нас будет))) пишу ему: чего молчишь, раз симпатию прислал)), а он: так мне тут много пишут. Ну думаю много так много, значит не мой скорпион)))
А какие качества в людях вам важны?)
Думаете,что каждый скорпион может ими обладать?

А какие качества в людях вам важны?) Думаете,что каждый скорпион может ими обладать?
Да обычные качества. У меня нет завышенных требований. Что бы была симпатия и человек был нормальный. Как то не встречались скорпионы мне, вот и подумала, может как раз моё, раз совместимость)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Да обычные качества. У меня нет завышенных требований. Что бы была симпатия и человек был нормальный. Как то не встречались скорпионы мне, вот и подумала, может как раз моё, раз совместимость)
как говорится нет нормальных, есть не обследованные)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
как говорится нет нормальных, есть не обследованные)
Ага)) rolleyes_rt_40.gif

Нормальность...нормы у каждого свои,на мой взгляд нужно чётко определить,что есть норма для вас лично и отсеивать все ненужное)
Дарья, Москва, 39 лет.

отсеивать все ненужное)
Я только сейчас стала это понимать)) girl-angel_rt_62.gif

Нормальность...нормы у каждого свои,на мой взгляд нужно чётко определить,что есть норма для вас лично и отсеивать все ненужное)
Нормальный, который хочет семью, стабильные отношения, душевную близость, который готов идти на компромиссы, который сразу не будет говорить, что жениться не буду и тд))
Дарья, Москва, 39 лет.

который сразу не будет говорить, что жениться не буду и тд))
Которые сразу готовы жениться тоже подозрительные личности)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Я только сейчас стала это понимать))
hi_rt_44.png kiss_rt_42.png
Женат

Нормальный, который хочет семью, стабильные отношения, душевную близость, который готов идти на компромиссы, который сразу не будет говорить, что жениться не буду и тд))
чего это Вы тут про меня говорите?))

Ну не прям сразу, сразу мне тоже не надо. Вообще кто в этом вопросе изначально ставит ограничения, я считаю не хотят норманых отношений, в моем понимании.
Женат

все вам не так, говоришь плохо, не говориши тоже плохо))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Встретились два..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.