загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Затеяли ремонт, посмотрела розетки, чёт дорогие стали или давно в ремонт не окунались sarcastic_rt_50.gif . Хочу розетки и выключатели Легран валену, смотрю в Леруа, там по-моему, дешевле всего, так нет? Или ещё куда заглянуть? Че посоветуйте?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Жалкий Айтишник, Россия, Москва, 41 год
Жалкий Айтишник, Москва, 41 год.

Посмотрел. Дорого. Проще напроситься в гости на СЗ к тем у кого есть Легран Валена розетки и скрутить тихо по одной))))

Вообще можно помониторить на яндекс маркете еще. Бывают скидки.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Flamingo, Россия, Москва писала:
Затеяли ремонт, посмотрела розетки, чёт дорогие стали или давно в ремонт не окунались . Хочу розетки и выключатели Легран валену, смотрю в Леруа, там по-моему, дешевле всего, так нет? Или ещё куда заглянуть? Че посоветуйте?
Я покупала эти розетки на рынке строительном, получилось даже дешевле, чем в леруа...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Затеяли ремонт, посмотрела розетки, чёт дорогие стали или давно в ремонт не окунались . Хочу розетки и выключатели Легран валену, смотрю в Леруа, там по-моему, дешевле всего, так нет? Или ещё куда заглянуть? Че посоветуйте?
Электрику для ремонта у нас выгоднее в области покупать . Аренда невысокая потому что . У меня в селе дом . Мне удобно там закупать( меняли розетки в квартире городской).
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Шнайдер ещё посмотрите, не хуже легранда.
Не знаю, как они по ценам, год назад покупала их.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2022 09:55
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Жалкий Айтишник, Россия, Москва писал:
Вообще можно помониторить на яндекс маркете еще. Бывают скидки.
Точно...
Там телефон можно почти с 50% скидкой купить
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Посмотрел. Дорого. Проще напроситься в гости на СЗ к тем у кого есть Легран Валена розетки и скрутить тихо по одной)))) Вообще можно помониторить на яндекс маркете еще. Бывают скидки.
А зачем розетки?
"Умный дом" - управление со смартафона или голосом.

Vlad, Россия, Тверь писал:
А зачем розетки? "Умный дом" - управление со смартафона или голосом.
А электричество там все равно подключается через розетки
Vlad, Тверь, 70 лет.

А электричество там все равно подключается через розетки
Розеток нет вовсе.
Включение через реле - https://sonoff.ru/catalog/wifi-rele_1/
Сообщение отредактировал Vlad, Россия, Тверь (автор поста) 19.07.2022 10:27

Розеток нет вовсе. Включение через реле.
Круто. А зарядка на телефон? А если электробритву куплю или соседка придет за солью со своим ДВД проигрывателем? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почему то розетки, выключатели в Леруа, Доминго стоят бешеных денег. 500 р за кусок пластмассы. В обычных хозяйственных магазинах, не сетевых лежат нормальные, не страшные, даже керамические 150-200 р

Посмотрел. Дорого. Проще напроситься в гости на СЗ к тем у кого есть Легран Валена розетки и скрутить тихо по одной)))) Вообще можно помониторить на яндекс маркете еще. Бывают скидки.
sarcastic_rt_50.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Шнайдер ещё посмотрите, не хуже легранда. Не знаю, как они по ценам, год назад покупала их.
Везде Легран стоит, две комнаты осталось)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я покупала эти розетки на рынке строительном, получилось даже дешевле, чем в леруа...
Что за рынок? Хде?
Vlad, Тверь, 70 лет.

Круто. А зарядка на телефон? А если электробритву куплю или соседка придет за солью со своим ДВД проигрывателем?
В доме, что остался в Москве - удлинитель на 4 розетки на гибком проводе на 3-5 метров.

В доме, что остался в Москве - удлинитель на 4 розетки на гибком проводе на 3-5 метров.
Тогда ок. Удобно в общем
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Что за рынок? Хде?
Обычный строительный самый ближний к дому.

А около дачи в ближнем Подмосковье в некоторых палатках на рынке цены всегда дешевле, чем в леруа... Причём на порядок дншевле и выбор больше.

В прошлом году делала проводку на даче, всё покупала в магазинчике в соседней деревне. Электрик посоветовал. Сказал, в леруа даже не суйся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2022 10:45
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

"Твой Дом" на 37 км МКАД
я там в отделе уценки находил отличные, без изъянов, электроустановочные изделия по цене в 5-6 раз ниже
года два назад, правда sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Покупала недавно для дачи. Ничего сверхестественного по ценам не заметила. Покупала в обычном хозяйственном. Больше на бензин можно потратить, чем сэкономить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2022 10:58
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр