загрузка
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Рассматриваю покупку жилья в Котельниках. Есть тут из Котельников, подскажите, как обстоит с школами?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мой муж из Котельников, он говорит что там очень много шайтанов. Котельники состоит из трёх районов Селикат, ковровый и Белая дача. На Белой даче школыа вся, чёрная, ковровый ещё ничего, Селикат как и дача. Многие стараются в, Москву детей учится водить.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 23.07.2022 18:52
Замужем

В Котельниках очень много новостроек, ещё и у метро дохренища, я когда увидела какая там стро йка у метро я решила что жить там никогда не хочу. Метро одно, утром там уже куча народу.
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Аль-Капотня тоже прекрасный район rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 49 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
вы в новостройке хотите?
Нет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой муж из Котельников, он говорит что там очень много шайтанов. Котельники состоит из трёх районов Селикат, ковровый и Белая дача. На Белой даче школыа вся, чёрная, ковровый ещё ничего, Селикат как и дача. Многие стараются в, Москву детей учится водить.
Селекатный интересует, аесть рядом продуктовые магазины?
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Селикатный плохой район, там есть новый и старый районы.Продуктовые магазины,говорит,раньше были, сейчас не знает, давно не был там. И там есть цементный завод.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Очень не рекомендую, но, вряд ли вы меня послушаете)
Татьяна, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень не рекомендую, но, вряд ли вы меня послушаете)
Спасибо
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Рассматриваю покупку жилья в Котельниках. Есть тут из Котельников, подскажите, как обстоит с школами?
Не когда этот район не нравился. Жить бы не стал
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

В смысле «шайтанов»?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Рядом с чем?))
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
В смысле «шайтанов»?
Там все подряд скуплено/арендовано нерусскими.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

В Котельниках очень много новостроек, ещё и у метро дохренища, я когда увидела какая там стро йка у метро я решила что жить там никогда не хочу. Метро одно, утром там уже куча народу.
Куча народа в метро это на выхино sarcastic_rt_50.gif там люди в обратную сторону до котельников едут ,что бы в вагон влезть sarcastic_rt_50.gif
В котельниках ещё и автовокзал у метро .
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Куча народа в метро это на выхино там люди в обратную сторону до котельников едут ,что бы в вагон влезть В котельниках ещё и автовокзал у метро .
Про автовокзал знаю, ещё у метро котельники очень много новостроек, прям у подножия метро. Представляете что там будет когда это всё заселится😏
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Про автовокзал знаю, ещё у метро котельники очень много новостроек, прям у подножия метро. Представляете что там будет когда это всё заселится😏
Уже.передки заселены и магазины открыли.за забором. Я периодически от туда до деревне ездию на автобусе ,лет 5 за жизнью в котельниках наблюдаю biggrin_rt_40.gif

Лично я бы там жить не хотела бы,однозначно!
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Лично я бы там жить не хотела бы,однозначно
Вот и я о том же)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

виктор, Россия, Москва писал:
Там все подряд скуплено/арендовано нерусскими.
Националисты?
Новых ответов пока нет.
В теме "Котельники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.