загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Считаешь, что Америка феодальная?)
Нет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Смотрел "Одноэтажную Америку" с Познером?
и что там? про столицу и её обеспечение рассказывают?
у нас тоже есть одноэтажные районы с раем внутри.. у кого есть много денег, они везде себя не плохо чувствуют.
не сравнивай задницу с пальцем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и что там? про столицу и её обеспечение рассказывают? у нас тоже есть одноэтажные районы с раем внутри.. у кого есть много денег, они везде себя не плохо чувствуют. не сравнивай задницу с пальцем.
Я другое и не ожидал услышать dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Когда тут последний раз Путин втирал про однополые семьи я взял и в Гугле вбил: гейклубы Москвы. Это капец! На несколько страниц!
Ещё и куча сайтов, статей с отзывами.
Это их щас наши вятские парни поехали типа защищать?
Сергей, Киров, 50 лет.

у нас тоже есть одноэтажные районы
sarcastic_rt_50.gif
Колхозник.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%....BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0)
Женат

Колхозник. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%....80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0)
скажи мне СерОжа.. кто тебя тут привязал? я ему по рогам настучу.
нравится в омерике? езжай туда жить. чего кивать то в ту сторону?
Женат

Когда тут последний раз Путин втирал про однополые семьи я взял и в Гугле вбил: гейклубы Москвы. Это капец! На несколько страниц! Ещё и куча сайтов, статей с отзывами. Это их щас наши вятские парни поехали типа защищать?
приезжай. пойдём специально туда, по нескольким проедем и поспрашиваем кто откуда родом)) будешь сильно удивлён.
тут чтоб зацепиться хот чем то и становятся заднеприводными. чтоб в тренде быть))))
мне по работе приходится в ними сталкиваться. отказать в услуге по этой причине не могу.
бабочки на свет огней со всей страны слетаются))))
и ты приезжай.. чего тянуть))))
Сергей, Киров, 50 лет.

скажи мне СерОжа.. кто тебя тут привязал? я ему по рогам настучу. нравится в омерике? езжай туда жить. чего кивать то в ту сторону?
Дак это ты езжай туда Димон. Чо я то должнон?
Сергей, Киров, 50 лет.

приезжай. пойдём специально туда, по нескольким проедем и поспрашиваем кто откуда родом)) будешь сильно удивлён. тут чтоб зацепиться хот чем то и становятся заднеприводными. чтоб в тренде быть)))) мне по работе приходится в ними сталкиваться. отказать в услуге по этой причине не могу. бабочки на свет огней со всей страны слетаются)))) и ты приезжай.. чего тянуть))))
Да ваши там все. У нас таких клубов нет.
Я вкурсе что не можешь ты им отказать. Не удивлен.
Женат

Да ваши там все. У нас таких клубов нет. Я вкурсе что не можешь ты им отказать. Не удивлен.
тыж сам и отвечаешь sarcastic_rt_50.gif
у вас нет, они тут на открывали))) в большой толпе легче остаться не узнанным))))

я представитель фирмы, а не сам себя. а фирме пофиг кто им деньги несёт.
Женат

Дак это ты езжай туда Димон. Чо я то должнон?
тыж всё тычишь туда пальчиком, как там здоровско жить и как у нас всё плохо. вот бери своего друга Лёлика и езжайте в лучший мир)))
Сергей, Киров, 50 лет.

тыж сам и отвечаешь у вас нет, они тут на открывали))) в большой толпе легче остаться не узнанным)))) я представитель фирмы, а не сам себя. а фирме пофиг кто им деньги несёт.
Ну у вас и открыли. Там где спрос. Где безопасно. У нас то не получится. А вы вон и отказать не можете sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

тыж всё тычишь туда пальчиком, как там здоровско жить и как у нас всё плохо. вот бери своего друга Лёлика и езжайте в лучший мир)))
Куда я тычу? Я спросил про "Одноэтажную Америку".
Ты до этого спросил про страны.
А стран таких полным полно.
Женат

Куда я тычу? Я спросил про "Одноэтажную Америку". Ты до этого спросил про страны. А стран таких полным полно.
в которых уровень жизнь по всей стране одинаковый? снабжение и инфраструктура? ну назови в каких. так чтоб в каждом уголке страны жили как в столице.
Женат

А вы вон и отказать не можете
ну ты значит хреновый мастер. если тебе важно какой ориентации клиент.
я личного с ними ничего не имею
не знаю как ты эти дела обстряпываешь))) может переходишь в другие отношения sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Не удивлен
Таки я тоже) Вот Влад 49 даже город убрал с анкеты, забанил меня в своей теме... теперь там видимо будет пропагандировать ко всему прочему еще и задний привод))
Алекс, Москва, 48 лет.

Нет
А почему нет?) Согласно вашему озвученному признаку - самое то)
Алекс, Москва, 48 лет.

И еще пусть возьмет с собой несколько нытиков, бьющихся тут в интеллектуальных судорогах))
Сергей, Киров, 50 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
А почему нет?) Согласно вашему озвученному признаку - самое то)
Какому?
Алекс, Москва, 48 лет.

Какому?
Что уровень жизни в разных регионах разный в сельской местности и мегаполисах) Неужто везде он одинаков у америкосов?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Доктрина." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр