загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Международный день белой трости
Страницы:
1
2
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это в 90е то Наташа, мы ж ровесники, я помню, что мы пили - да, метиловый спирт не пили, раз живы до сих пор, но это больше часть везения, ибо какая только гадость тогда не продавалась в магазинах с красивыми этикетками-то. Я это к тому, что не надо воспринимать историю как дитятко в магазин"Дайте мне метилового спирта пару бутылок"
Я крепкие тогда не пила, да и сейчас избегаю по возможности.
Амаретто, помню, в кабаках бывало. "Монастырскую избу" ещё помню в компаниях.

Мне искренне жаль этого парня. То что обвинили мать, мне дико
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она не из тех, кто будет себя казнить. Когда я ей довольно корректно пыталась объяснить, что сейчас ее задача состоит в том, чтобы социализировать сына в новых условиях, найти ему дело, чтобы он не скатился в депрессию и не наложил на себя руки, она спрашивала о том, какие еще можно сделать исследования, чтобы убедиться в том, что сын сможет видеть...
И что необычного? Мать должна все варианты испробовать, чтобы вернуть ему зрение.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда происходит отравление метанолом, человека очень сильно колбасит первые сутки, потом отходняк еще день - два. Когда начинает приходить в себя, то понимает, что это ненормально для обычного спирта. Тем более, проблемы со зрением уже на вторые сутки дают о себе знать. Но мама там главная, не давала ребенку и слова сказать, на мой вопрос, что употреблял, говорила, что только траву курил. На третий раз парень не выдержал и сказал, что пил коктейли, на что она его сразу перебила. Сложно диалог
Это ужасно
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я крепкие тогда не пила, да и сейчас избегаю по возможности. Амаретто, помню, в кабаках бывало. "Монастырскую избу" ещё помню в компаниях. Мне искренне жаль этого парня. То что обвинили мать, мне дико
Мать тут выступает против сына хотя бы своим враньём.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мать тут выступает против сына хотя бы своим враньём.
Аня, парню 20 лет. Он что не в состоянии рассказать что и когда пил? Он давно совершеннолетний. Моя мама была в институте один раз, когда я поступала. И дальше все.

Какая то хрень. Анализ не покажет что ли что в крови, от чего отравление? Маму расспрашивают, что пил Ваш сыночек как вы думаете? Как будто она рядом сидела, бутылочку придерживала.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.10.2022 11:54
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Аня, парню 20 лет. Он что не в состоянии рассказать что и когда пил? Он давно совершеннолетний. Моя мама была в институте один раз, когда я поступала. И дальше все. Какая то хрень. Анализ не покажет что ли что в крови, от чего отравление? Маму расспрашивают, что пил Ваш сыночек как вы думаете? Как будто она рядом сидела, бутылочку придерживала.
А если сыну плохо? Это ведь отравление,состояние может быть тяжёлым, тогда собирают свидетельства родственников. В данном случае она хочет скрыть факты по каким-то своим мотивам, может, лицо сохранить, может, папашу прикрыть (если он сыну дал выпить отраву). Ведь ситуации бывают самые разные. Меня удивило, что она ведёт себя не как мать, которая хочет выздоровления ребенку любой ценой, а как испуганный человек, который боится сказать правду.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.10.2022 18:37
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А если сыну плохо? Это ведь отравление,состояние может быть тяжёлым, тогда собирают свидетельства родственников. В данном случае она хочет скрыть факты по каким-то своим мотивам, может, лицо сохранить, может, папашу прикрыть (если он сыну дал выпить отраву). Ведь ситуации бывают самые разные. Меня удивило, что она ведёт себя не как мать, которая хочет выздоровления ребенку любой ценной, а как испуганный человек, который боится сказать правду.
Ну не знаю. Для меня эта ситуация видится по другому. Но в целом кошмарный случай.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр